Радость моя, пересмотри видео хотя быТак у вас там кривизны рельефа не было особой, только грязь максимум
Тогда давайте отталкиваться от воскресенья, 26 января, с 12 часов. Думаю как-то так.
лучше пилотома возьмите меня сразу к кому-нить штурманом))))
лучше пилотом
Кто-то есть на автомате и 2.0. среди записанных? Дайте прокатиться хоть 100 метров.
Да запрыгивай. ) Тока я буду без особо фанатизма, хочу еще чуток обкатать без запредельных нагрузок. Буду рассчитывать на мозг, а не мощь. ) Ща пока 1500 на одометре, планирую еще 1000 накатать.а возьмите меня сразу к кому-нить штурманом
Йа. Хоть 200, но, как писал выше ищщо обкатываю, поэтому тапку не жму.Кто-то есть на автомате и 2.0. среди записанных?
А когда была возможность? Я уговариваю себя сменить тиг на тиг, только другой )когда была возможность - чего не каталась?
Тема с покатушками и выездами - эта.ПыСы - я бы хотел еще на ровном ледовом полигончике порулить, понять как ведет себя в поворотах на снегу/льду. Не ездили на такие покатушки? Есть тема на форуме?
А когда была возможность? Я уговариваю себя сменить тиг на тиг, только другой )
не, ну уж погонять то я бы тебе дала))) и даже не 100метров)))))))
Натусик, я не сообразила тогда. Меня надоумили 18 числа ))не, ну уж погонять то я бы тебе дала))) и даже не 100метров)))))))
natnika4ka, сразу на трех))) не лопните от счастья только)))
я бы тоже прокатилась...но увы.....
кстать...в калязине небось к затопленной колокольне можно на авто теперь подъехать)
А где тема на форуме? Или эгоистично в одиночку?туда и рвану сразу)))
общим собранием было решено что 240км это далеко - и покатушки будут на ЛобачевскогоА где тема на форуме? Или эгоистично в одиночку?
eto_ne_ia, я что-то не вкурил - мы ж на Лобачевского в сб?. А это шо?и покатушки будут на Лобачевского
Встречаемся в Жулебино в 10 утра, дальше отчаливаем по Егорьевскому шоссе до поселка Коренево.
Ну так это вообще отлично! Там же ещё вроде баня намечалась? Могу только позавидовать. Что мешает собрать свою команду? )а я тогда устрою покатушки по волге)))
на тиге, амороке и ровере)))) ну и сопутствующие передвижные средства в виде снегокатов))))))))))