vvdim
Завсегдатай
Не знаю как у вас тут принято, но все можно будет решить на месте. Магаз там недалеко. Главное взять матбазу.с шашлыкингом что?
Не знаю как у вас тут принято, но все можно будет решить на месте. Магаз там недалеко. Главное взять матбазу.с шашлыкингом что?
а где место сбора-то?
Не знаю как у вас тут принято, но все можно будет решить на месте. Магаз там недалеко. Главное взять матбазу.
Не надо грязных инсинуаций. Столом, стульями хвастался. Мангалом нет))) Соответственно, если поеду, то возьму с собой, что есть.кто-то мангалом и столом хвастался
Открылась карта?Мангал и прочее..все есть...а вот карта ваша совсем не хочет открываться.....прям бедаа
Нда, было жестко, но позитивно.
Это был капец
Ребята, всем спасибо! Отдельно огромное спасибо Вове (Krannn) за незабываемые эмоции, я готова быть штурманом и впредь ))))))))
Фото и видеоотчёты будут позже. Ездили с оператором, так что будет видео проф.
Это они не верили, я в тебя верила, у меня не было выбора )))))Гы))))) а вы не верили что в эту горку можно заехать...или там проехать)))) было класссно..всем спасибо большое...все стою и наблюдаю как из Толяна грязь вымывают..много ее поместилось)))
Не все взрослые вылезали ))))))))Да фиг бы с эттми горками. Я еле ребенка из грязи вытащил