eto_ne_ia
Гуру
В салоне грязные машины не держат, значит она стоит или на улице или в ангаре.В салоне у дилера?
В салоне грязные машины не держат, значит она стоит или на улице или в ангаре.В салоне у дилера?
Вот так вот надо зимой ездить на покатушки =)))
это туарег Гусеницы mattrack вроде.
звук движка завораживает :ay:
В салоне у дилера?
В салоне грязные машины не держат, значит она стоит или на улице или в ангаре.
В субботу до обеда я буду на Белой Даче. Если будете собираться на полигоне, то постараюсь подъехать.Давайте на выходные соберемся.
Заезжай в гостиВ субботу до обеда я буду на Белой Даче. Если будете собираться на полигоне, то постараюсь подъехать.
Нас четвероЗаезжай в гости
Нас четверо
В 11 часов детский утренник для именинников в Икее
Добавлено через 42 секунды
Ладо, Поздравляю!!!
Нас четверо
В 11 часов детский утренник для именинников в Икее
Добавлено через 42 секунды
Ладо, Поздравляю!!!
Погодь, я пока не лег спать-еще сегодня))
Завтра, ближе к вечеру, как доеду до дилера)
"Заправил с Самсунга"
Чуть позже выложу....после этих покатух глину два дня вымывал..выковыривал...в том числе поднимая машину на подъемник))) автослесарь с громадным опытом офигевал..говоря что подобной грязюки не видел. ..кстати..если после грязюки авто начнет гудеть на 1500 оборотах.проверьте глушак..он легко слетает с резинок крепления и начинает бубнить...
У меня после первых вылазок в леса тоже из под защиты вытащили мешок чернозема. Это всё из-за горки, говорила тебе, не надо было на неё забираться
А по поводу глушака - у тебя тоже слетел или ты от Саши слышал?
Он не только гудит, он ещё цепляет за кардан. Я сразу не заметил, что он слетел, в результате кардан протёр гофрированный стакан.там же и есть фото,момента заподлянского...красных пиромидок резиновых,с которых слетает глушак и мерзко гудит
Хе-хе... кто катался у того и слетели. Низковат для такой грязюки тиг.слетел....и гундел...)))сам все сам.
Хе-хе... кто катался у того и слетели. Низковат для такой грязюки тиг.