MaxMax
Заинтересовавшийся
я пока под небольшим вопросом. Сегодня должен был ехать в гаи, ставить тига на учет, но машина не завелась, замерзла саляра. Буду пробовать завтра реанимацию делать и ставить на учет, если все ок - то я с Вами!
Это предыдущая встреча была.eto_ne_ia, я что-то не вкурил - мы ж на Лобачевского в сб?. А это шо?
Это предыдущая встреча была.
Ещё раз, 26 января, воскресенье (!!!) в 12:00 на Лобачевского!
Встреча вот тут:
Для тех кто был на встрече клуба осенью - это тоже самое место.
Вов, меня там не было, если ты знаешь где это, ткни скрином в карту, мы туда и поедем.Лучше там, где весной были. ... Это там, где осенью катались мацациклисты. Там есть площадочка, да и к трассе близко, чтобы круголя не давать
Ааа, ну значит очепятка не померещилась - ибо в шапке дату сменили, а место нет. ) Щас всё понятно.Это предыдущая встреча была
Ото ж!в воскресенье мы встречаемся)
я пока под небольшим вопросом. Сегодня должен был ехать в гаи, ставить тига на учет, но машина не завелась, замерзла саляра. Буду пробовать завтра реанимацию делать и ставить на учет, если все ок - то я с Вами!
Это что означает??
Надо точно решатьРебят, мы с шашлыком, как обычно?
Список:
бебегу
Скромная
krannn
eto_ne_ia
Gelios*
MaxMax
pushkinai
Доктор Ливси
Ладо(~)
gabber (~)
grey71(?)
(~ означает сомнение)
Ребят, мы с шашлыком, как обычно?
Вова, krannn надежда на тебя
буду 100 ПРОЦЕНТОВ
Добавлено через 1 минуту
grey71, здравствуй, дорогой! Будем чаще встречаться?
Добавлено через 32 секунды
Ладо, буду рад тебя видеть 2 раза в месяц!!!
Добавлено через 2 минуты
Это что означает??
д. Вов, я не потяну?? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поехали сейчас в боулинг???А чаще не потянешь, Серег?))
Мужчина!!!Просьба благородному собранию огласить для новичков, что от них (новичков) требуется? Буду с дамой.
д. Вов, я не потяну?? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поехали сейчас в боулинг
может кальян еще?Шашлыки это всегда гууд))) какие на меня возлагается надежды?)