Электрогайковерт (СПб)

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Ну значит ЕМС, заказ вам удобнее сделать самостоятельно, на тот адрес и то время когда вам надо.
Стоимость прибавляет доставку, мы оплачиваемый все сразу.
Осталось решить как платить...

Tapatalk forever!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Botsman, если вдруг есть желание, неименную карту сбера можно бесплатно оформить за 5 минут. Переводить на нее можно.
По доставке мы обычно пользуемся пониэкспресс, СПСР, курьерсервисэкспресс. Если пришлете вес и габариты, я могу посчитать.
Сделаю предоплату за девайс и доставку и отправите.
Но в любом случае считайте как Вам будет удобнее.
Неименную? Ну, такая есть у жены. Только я не думал, что на нее можно перечислять, обычно она пользуется ей для оплаты коммуналки, тогда процент наименьший. Но в магазине по ней не оплатить. В общем, я попросил её узнать в банке реквизиты для перечисления переводом. Как будет инфо - отпишу в личку. Если никак, то 2 варианта: на мобильники или на мою карту Балтийского банка, если это предпочтительнее.
Только вы мне свои подробные адреса (с индексом) в личку скиньте - иначе как доставку-то считать?

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
Есть еще вариант - блиц перевод сбера, все что вам надо - предъявить паспорт и пароль в любом отделении банка для получения налом.

Отправлено через Tapatalk

AleksandrV

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
VAG - и
Неименную? Ну, такая есть у жены. Только я не думал, что на нее можно перечислять, обычно она пользуется ей для оплаты коммуналки, тогда процент наименьший. Но в магазине по ней не оплатить. В общем, я попросил её узнать в банке реквизиты для перечисления переводом. Как будет инфо - отпишу в личку. Если никак, то 2 варианта: на мобильники или на мою карту Балтийского банка, если это предпочтительнее.
Только вы мне свои подробные адреса (с индексом) в личку скиньте - иначе как доставку-то считать?

Реквизиты в банке узнавать не надо. Нужен номер карты ( на лицевой стороне, 14, 16 или 18 цифр) , по этому номеру можно переводить. У меня у жены такая:)
Если скините в личку номер карты ( и фио, 3буквы только), могу попробовать перевести. Рублей 50 для пробы прямо щас через сбер онлайн.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
А карта у жены то сбера?

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль

отправил

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Извиняюсь за молчание весь день - работа добила, не оторваться :confused:
Смотрю тарифы по доставке через ЕМС, по ценам вроде как подешевле, хотя срок доставки может быть на день подольше, чем у других служб. Всем отпишусь в личку, если адрес доставки сообщили.

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6
Граждане владельцы девайса скажите если заявлено 350 Nm можно ли такой ударный момент удержать рукой если держать за головку. Может нужны облегченные головки чтобы не тратить момент на массу инструмента ?
Или я попался на на&б узкоглазых испытывал сегодня на СГВитаре из 15-ти гаек сорвал только две, батарея 18 вольт 1.3 А\часа сдохла на демонтаже 3-го колеса (может конечно еще не раскачалась с новья)
Гайковерт весит 3 кг, жало 1\2", по размеру реально крупнее шурика с патроном под биты и сверла.
Блин и куплен через интернет с доставкой хрен вернешь в зад.

C5_Break

Заблокирован
Благодарности
61
Автомобиль
Matiz 1.0, Tiguan 2.0 TSI 4Motion
ZZZ, Я когда то пользовался аккум. гайковёртом, это был вроде б Элмос. Но модели не помню.
Лично не имею такого девайса, и даже не имею динамометрического ключа. Пока рука чувствует что крутит...

Последнее редактирование:

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
мне показалось что крутящего момента даже в избытке, чтоб заморачиваться облегчением оснастки

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6

C5_Break

Заблокирован
Благодарности
61
Автомобиль
Matiz 1.0, Tiguan 2.0 TSI 4Motion
да в том и дело что затягивал по весне сам с моментом 130 Nm плюс минус 10
по ощущениям а тут бац заявленные 350 не срывает.
Один мой работовзятель говорит так: "Дерьмо случается..." :confused:

nun

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
vw
Если можно, тоже запишусь на один, на будущее.
В этот сезон уже не нужен, переобулся уже.
С пересылкой в Москву.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
nun, надеюсь, на этой неделе привезу еще пару, один должен OlegATor'у, второй будет в резерве для желающих.

shifer12rus

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
2.0 TSI, T&F, Comfort, Technic
Botsman, мне бы вот тот второй чемоданчик из резерва :eek: с пересылкой в Йошкар-Олу

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
Гайковерт получил:thumbup::)

Сверху Снизу