AleksandrV
Участник
Botsman, получил сегодня. спасибо!:az:
Вот и отлично, пользуйтесь на здоровье и с удовольствиемBotsman, вчера посылочка пришла, спасибо! :az: Вещь и правда отличная!
А вот подниму-ка темку в виду актуальности - смена колес в самом разгаре!
Итого: есть инструмент, только что привезенный. Те же 65 евро, что и раньше, но курс евро - сами знаете какой нынче, в рублях на момент покупки составил 3200р. Однако аппарат серьезный - 1010 Вт, 450Нм, 2200 об/мин, посерьезнее предыдущих.
В общем, кому надо - пишите.
Отправил в личкуПривет. Я бы приобрел один. И есть возможность отправить в Москву???и можно модель и фото нового аппарата?и забронируй для меня пожалуйста!
На 12В не бывает хороших гайковёртов. Серьёзных, и имею в виду.Привет, а подскажи пожалуйста - ты гайковерты на 220V или на 12V возишь? а то сам был недавно в Финке и не нашел там на 12....
Название и модель пожалуйста в студию!!это кстати зря. Купил сегодня 12V и проверил прямо у магазина - все гайки открутил :bp:
Колёсные гайки не успевают закиснуть, а вот гайки где нибудь в подвеске хрен стронешь аккумуляторным. + некоторые шиномонтажники-Валуевы, иногда так закрутят, что прыгать на ключе надо ногами)это кстати зря. Купил сегодня 12V и проверил прямо у магазина - все гайки открутил :bp:
Вообще привожу на 220В. Но один раз попался и на 12В, но какой-то дефектный оказался - крутит-крутит вал свой, но головка при этом проворачивается, даже завинтить болт не может, не то что открутить. Не знаю, что за принцип набора инерции, но не работает никак. При следующем визите в финку заменил на точно такой же, но та же хрень. Так и валяется в гараже.Привет, а подскажи пожалуйста - ты гайковерты на 220V или на 12V возишь? а то сам был недавно в Финке и не нашел там на 12....
Я весь в ожидании.ХМАО?! :ai: Туда доставка будет стоить как сам инструмент, наверное. Завтра узнаю.