Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все мои знакомые на корейца, кроме тех, что катаются на древних Рио и Солярисах, абсолютно все уже пережили капиталу, а некоторые даже не одну, все смирились с жором масла до литра на 1000 и считают, что это завод так задумал и будут ездить пока колом не встанет мотор.
Это вы про отдельную тему задиры, где 149 страниц обсуждения, есть ли в данном моторе форсунки. А так же отдельно, когда удалять катализатор и куда его сдать после удаления, чтобы тьфу тьфу, не задрало.
Каждый хвалит, что имеет и я достаточно видел мёртвых моторов от хёндай и кия. И защищать серию NU моторов, это тоже глупо.
Как и говорить, что все моторы Ваг, сплошное великолепие.
Разница лишь одна. Ваг делает,ошибается, переделывает, а Корея продавала и всегда отвечала клиентам, что это плохое топливо.
Я тебе дал ссылку на реальных владельцев, которых 38 тысяч.
Ты чё опять выдумывать начал?)) Могу на Солярис дать ссылку, можешь ещё там задиры поискать.
Зачем все это на пробеге 95 000км
-сотый бенз
-замена масла на 7500 км
-эндоскопия
CZDA самые доведенные и излеченные от детских болезней двигатели ВАГ (да и самые недорогие в обслуживании). применительно к тигуанам это точно факт.
Ходят они на 95 бензе с заменой масла 10 (а то и 15 при трассовом пробеге) тыс км на лукойл дженезис 5W40 и 200 и 300 тыс км.
Езди и наслаждайся.
Обидеть не хотел
Я в свой мотор, у меня правда Тиг первого поколения с мотором CAWA, заглянул в цилиндры эндоскопом при пробеге 50 ткм, когда менял свечи. Охренел от количества нагара на поршнях, особенно в районе периферии и больше туда не лазил. чтобы не расстраиваться. Сейчас уже пробег 220 ткм)))