Эндоскопия CZDA (пробег 52000)

СергейАлексеевич

Завсегдатай
Благодарности
263
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
А что не так с корейцами? К ним на форумы заходишь, так они от немцев шарахаются как от чертей))
Все мои знакомые на корейца, кроме тех, что катаются на древних Рио и Солярисах, абсолютно все уже пережили капиталу, а некоторые даже не одну, все смирились с жором масла до литра на 1000 и считают, что это завод так задумал и будут ездить пока колом не встанет мотор.

Garden

Гуру
Благодарности
666
Автомобиль
Tiguan2 1.4tsi 2020
Все мои знакомые на корейца
И мои тоже. Их почти 38 тысяч)) Народ ездит 9 лет и проблем не знают.
https://creta-club.net/forum/
все смирились с жором масла до литра на 1000 и считают, что это завод так задумал
Врать это грех. Имей ввиду.

СергейАлексеевич

Завсегдатай
Благодарности
263
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
И мои тоже. Их почти 38 тысяч)) Народ ездит 9 лет и проблем не знают.
https://creta-club.net/forum/

Врать это грех. Имей ввиду.
Это вы про отдельную тему задиры, где 149 страниц обсуждения, есть ли в данном моторе форсунки. А так же отдельно, когда удалять катализатор и куда его сдать после удаления, чтобы тьфу тьфу, не задрало.
Каждый хвалит, что имеет и я достаточно видел мёртвых моторов от хёндай и кия. И защищать серию NU моторов, это тоже глупо.
Как и говорить, что все моторы Ваг, сплошное великолепие.
Разница лишь одна. Ваг делает,ошибается, переделывает, а Корея продавала и всегда отвечала клиентам, что это плохое топливо.

Garden

Гуру
Благодарности
666
Автомобиль
Tiguan2 1.4tsi 2020
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: deemask

Vancouver86

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Tiguan 2
Зачем все это на пробеге 95 000км
-сотый бенз
-замена масла на 7500 км
-эндоскопия
CZDA самые доведенные и излеченные от детских болезней двигатели ВАГ (да и самые недорогие в обслуживании). применительно к тигуанам это точно факт.
Ходят они на 95 бензе с заменой масла 10 (а то и 15 при трассовом пробеге) тыс км на лукойл дженезис 5W40 и 200 и 300 тыс км.
Езди и наслаждайся.
Обидеть не хотел
Просто из любопытства) т к эндоскоп был в доступе

ruspower

Участник
Благодарности
190
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI
Я в свой мотор, у меня правда Тиг первого поколения с мотором CAWA, заглянул в цилиндры эндоскопом при пробеге 50 ткм, когда менял свечи. Охренел от количества нагара на поршнях, особенно в районе периферии и больше туда не лазил. чтобы не расстраиваться. Сейчас уже пробег 220 ткм)))

Сверху Снизу