Еще раз про 170 и 200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

titanik

Гуру
Благодарности
6,720
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Жизнь научила быть недоверчивым, не верить в халяву и быть точно уверенным, где находится бесплатный сыр :)
А халявные 80 кобыл, которые можно "легко получить всего за 16 тыс руб", вызывают подозрение.
И еще больше подозрения вызывает VAG в роли Робин Гуда, оставив нам уникальную возможность форсировать без последствий наши двигатели :)
ПыСы: я не троль :) просто реально привык искать подвох, жизнь научила :)
Тяжко наверное жить ища везде подвох и происки проклятых капиталистов.
Что сегодня ты ел на завтрак? Стопудово там гораздо больше ГМО, чем написано на упаковке. Обязательно исследуй этот вопрос - это важнее, чем все эти железяки)))
Ничего личного) Улыбнись.:bp:

Oleg 57 rus

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
T&F 2,0 TSI silver leaf
Тяжко наверное жить ища везде подвох и происки проклятых капиталистов.
Что сегодня ты ел на завтрак? Стопудово там гораздо больше ГМО, чем написано на упаковке. Обязательно исследуй этот вопрос - это важнее, чем все эти железяки)))
Ничего личного) Улыбнись.:bp:

Наверно просто сказывается, что курить бросаю :)

Добавлено через 4 минуты
Фсё! Решено! Заеду в Вольфсбург. Посмотрел картинки этого города и города автомобилей в городе людей...ммммм. ))) Точно заеду, ну а там как пойдёт)
Наберу буклетов) и технической инфы. Пошёл изучать немецкий язык...
Из ближайшего интернет-кафе телеграфирую результаты исследований вопроса)
Хотя.... к тому времени Oleg 57 rus уже получит и чипанёт своё авто как пить дать)))

Чипану врядли так скоро, не раньше, чем через 15 тыс, а это весной будет, я так думаю :)
Куда, кстати, собираешься в Италии? Был там раньше? Итальянский знаешь? :)

Я в Италии не отдыхал, но в рабочих командировках там был раз 30, удалось посетить Милан, Рим, Венецию, Флоренцию, Болонью и кучку мелких городков в районе Сасуоло :)
А для отдыха мой выбор - Испания!
Влюбился в эту страну :)

Последнее редактирование:

titanik

Гуру
Благодарности
6,720
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Наверно просто сказывается, что курить бросаю :)

Добавлено через 4 минуты

Чипану врядли так скоро, не раньше, чем через 15 тыс, а это весной будет, я так думаю :)
Куда, кстати, собираешься в Италии? Был там раньше? Итальянский знаешь? :)

Я в Италии не отдыхал, но в рабочих командировках там был раз 30, удалось посетить Милан, Рим, Венецию, Флоренцию, Болонью и кучку мелких городков в районе Сасуоло :)
А для отдыха мой выбор - Испания!
Влюбился в эту страну :)
Флуд не по теме карается))) Ответил в личку.

Spike

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Тема дойдёт до того, что в поездке в июле этого года через Германию в Италию я специально заеду в Вольфсбург и замучаю вопросами технический отдел головного VAGa:bp: Ответы буду писать на диктофон. Ничего не жалко для такой темищщи)))

Наш человек)))) Молодец))) обязательно запиши на диктофон:bp:

Добавлено через 4 минуты
Подумайте сами, зачем нужен такой ответ.
А учитывая, что их основная цель добиться, чтобы клиент убил свое авто, как можно быстрее и не винил при этом производителя, сделайте выводы, добились ли они приближения своей цели :)

Ну вам прям везде вражеский заговор видится. Капиталисты прям такие узурпаторы, что сидят и думают ну как же их клиенты побыстрее угробили бы свои авто со 170л.с чипованным мотором и понесли денежки на новый тигуан с 200л.с двиглом:D Типа ну мы ведь вам говорили что движки одинаковые а вы зачем то не поверили и полезли его чиповать. Надо было сразу отслюнявить денег за 200л.с Ух мы вам:D

Oleg 57 rus

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
T&F 2,0 TSI silver leaf
Spike, Смейся, смейся.
В Германии сейчас очень серьезная проблема, что 20-30 лет назад они наделали слишком надежных машин...

Добавлено через 7 минут
Кстати, насчет заговора, несколько предыдущих НОВЫХ иномарок, что я забирал из салона, были с переливом масла в двигателе на 1 литр!!!
Мастера рем.цеха на это отвечали "фигня, не ссы, катайся!" А производитель - дебил! Меток каких то на щупе понаставил! Масло же и на глаз налить можно ;)
С чего бы это, при стоимости литра масла 300-500 руб так переливают? Причем такое практически у всех, с кем общался (Лачетти и Меган2)
О нас они думают, типа, что при обкатке съест литр (при этом двигатели данных авто не жрут масло вообще!) или ждут, что сальники выдавит?

Spike

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Spike, Смейся, смейся.
В Германии сейчас очень серьезная проблема, что 20-30 лет назад они наделали слишком надежных машин...

Я за свою бытность поменял машин 10 уже наверное. Один тазик все остальные made in заграница. Последней неломающейся машиной был опель астра караван за 90000 пробега и 3,5 года эксплуатации, я поменял колодки по кругу ну и фильтра и масла на ТО. Было это года 3 назад. Все последующие машины так или иначе ломались. Из истории еще была шкода фелиция та за 130000 пробега не ломалась вообще. Все остальное форд, ниссан, киа так или иначе ломались. К чему пишу? К тому что требование по качеству уже давно не те. А виной всему экология. Производители не делают плохие авто а не стараются сделать хорошие. Потому что линия рынка - покупатель должен менять авто почаще чтобы авто не превращалось в 12-15 летний авто которое ни разу не сломалось.

Добавлено через 1 минуту
Spike, Смейся, смейся.

Добавлено через 7 минут
Кстати, насчет заговора, несколько предыдущих НОВЫХ иномарок, что я забирал из салона, были с переливом масла в двигателе на 1 литр!!!
Мастера рем.цеха на это отвечали "фигня, не ссы, катайся!" А производитель - дебил! Меток каких то на щупе понаставил! Масло же и на глаз налить можно ;)
С чего бы это, при стоимости литра масла 300-500 руб так переливают? Причем такое практически у всех, с кем общался (Лачетти и Меган2)
О нас они думают, типа, что при обкатке съест литр (при этом двигатели данных авто не жрут масло вообще!) или ждут, что сальники выдавит?

Вам крупно везет однако. Сколко машин не забирал всегда недолив, что ОЖ что масла. Тормозуха всегда в норме ну это понятно она самая дешевая, а вот на масле и антифризе экономят

Oleg 57 rus

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
T&F 2,0 TSI silver leaf
Добавлено через 1 минуту

Вам крупно везет однако. Сколко машин не забирал всегда недолив, что ОЖ что масла. Тормозуха всегда в норме ну это понятно она самая дешевая, а вот на масле и антифризе экономят

Ну, у каждого ОД свои способы "борьбы" за деньги клиента ;)

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Это ж надо так затроллить тему, что все повелись и стали объяснять очевидные вещи. Уникум :)

Алексеич

Заблокирован
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
cosm, Да просто всё прожёвано уже, говорить то - тока троллить
Вспомни про тему с хитрилой, на какой ноте закрыто? - Всё сказано - читаем, изучаем, не пишем

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Как всегда - конструктив закончился и начался флуд :( Тему надо закрывать.

Spike

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Как всегда - конструктив закончился и начался флуд :( Тему надо закрывать.

дык давно уже надо закрыть, уже все давно переживали и все ясно. опять неверующий или сомневающийся зайдет и понесется по новой:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу