фанатики Q3-arena и SOF и FAR CRY все сюда!

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
я понимаю что тема скорее всего неполучит популярности..... но всетаки решился ее создать:) малоли ктото всетаки найдется из *дедов* и согласится замутить турнир по этим замечательным играм! будет весело таки тряхнуть стариной :)

p.s. любители CS WARCRAFT LINE AGE и прочей дряни...проходите плз мимо без коментов .....:az:

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
Люблю играть в Квейк ,Сталкеров всех прошла,вообщем пострелять,побегать:ay:

Добавлено через 1 минуту
Стратегию не понимаю , лучше манджог, джевел квест

Последнее редактирование:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Людмила 87,во! хоть 1 жывой квакер нашолся :)

Flyshin

Участник
Благодарности
5
а как насчет BF2? некогда был еще Unreal.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Flyshin,unreal tournament!!!! клевая игра!!! карта *встретившиеся миры* ууууууххххх!!!

жалко все серваки похерили! и ку3 и анрил.. осталсо только СОФ2....
может пороемся и замутим?

mir999

Постоялец
Благодарности
15
Flyshin,unreal tournament!!!! клевая игра!!! карта *встретившиеся миры* ууууууххххх!!!

жалко все серваки похерили! и ку3 и анрил.. осталсо только СОФ2....
может пороемся и замутим?
нужно замутить, будем споры решать в битвах:aq: :aq: :az: как в средневековье!:D

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
mir999,ну дык иши сервак! жэлательно ку3..... ьудим там отрывать бошки друг другу..... :)

VanOdium

Завсегдатай
Благодарности
56
Как соберетесь в ку3 или анрил, обязательно свистните, если будет возможность - с удовольствием присоединюсь!

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
VanOdium,с ку3 проблемы с сверваками! их вроде все заклилили..... анрил еще можно нарыть соф2 работает но вот ку3...... присоединяйся к поискам! :)

mir999

Постоялец
Благодарности
15

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
воооооо !!!!!! это ужэ лутшэ :) надо поэкскрементить ггггг :)

Добавлено через 2 часа 0 минут
mir999,https://www.youtube.com/watch?v=v4LKEkMEwh4&feature=player_embedded#! нукак/? гггггг

Добавлено через 12 часов 17 минут
mir999,работает!!!! качяй гваку ьудим мосхъ вынасить!!!! гггггг :)

killahertz1981

Завсегдатай
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan CUP
Я в свое время (2000 гг), когда в универе учился, рубился в UT почти профессионально (а-ля зарождение киберспорта))) У нас свой клан был (Free Forces, 34s) , выступали на турнирах (в клубе Инстанция) и Лавина. Дошло даже до того,что специально для клана было выделено 5 компов в клубе "Иснта" и "Атака", которые никогда никем кроме нас не занимались - т.к. у нас там тренировки 2 раза в неделю были (на мутаторах от "Волка")там все папские девайсы были - суперклавы митсуми, мыши логитек, и мега конфиги стояли на Ку3 и ЮТ - все без текстур, модельки "лута" в виде квадратов, зато "фпс" большой)))
Эх, иной раз такая ностальгия пробивает - но все убил КС. Как только он появился вал "отцов" и просто перспективных игроков ушли туда, и постепенно элита ЮТ-шников стала редеть...Да и сами стали взрослеть, тренится 2 раза в неделю стало напряжно.
Хотя в УТ (именно в первый, т.к. остальные - уже почти шлак) и щас бы погонял бы. Я тут года 2 назад решил УТ поставить, ботов на Годлайк - и...руки ветерана вспомнили как держать оружие, и за 2 часа я как-будто вчера только закончил тренироваться, а не 8 лет назад..))

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
killahertz1981,давай тогда сляпай сервак и говари как законектиццо к тебе :) я буду твоим оружэносцэм :) хотя в ют я ламух ишшо тот...... :) гггггг

killahertz1981

Завсегдатай
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan CUP
Да я бы с радостью, но я щас не в москве, а в краснодаре - и инет у меня тут - билайн 64 кб.с )))

Добавлено через 16 минут
Да я бы с радостью, но я щас не в москве, а в краснодаре - и инет у меня тут - билайн 64 кб.с )))

Nagual

Участник
Благодарности
3
А я бы в q1 или в q2 порезался... Я, можно сказать один из самых древних папиков зари квако-движения. Был одним из основателей клана [DDT]. С нами приезжали играть лучшие кланы со всего СНГ. Эх... Ностальгия прям )). Вот в q3, и все, что уже после него играть не довелось - повзрослел, появились семья-работа и тд.

killahertz1981, а в Лавине в то время Alliance базировался. Они частенько заглядывали к нам в "Нирвану" перенять опыт.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Nagual,может сгоняем на какойнить сервак мочканемсо?

Karbofos

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
q2 и UT первый - это, конечно, та еще песня. в q3 тоже рубились, правда, всего лишь после работы, всем отделом, но драйв не тот.
Определились с серваками-то? :az:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Karbofos,есть в нете аж 2153 сервака!! я дажэ ужэ рублюсь на них.... кароч тебе надо гваку качнуть и патч! и гоу бошки рубить!

отсуда качяй http://upload.com.ua/get/900049360 данлоад мастером.... правда долго качяет... качнеш скаджэш ... покажу сервак и пайдем бошки отрывать гггг :)

cOsper

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Я б дома поднял сервак, только два мегабита подмосковного инета ничего кроме лагов не дадут к сожалению, а по локалке провайдера у меня два года висел сервак Q3 и фтпшничек. Если урлы, которые дал Батхед живые - я в деле!

Сверху Снизу