mongoloid
Новичок
Добрый день. Кто нибудь может помочь с размерами фаркопа? Может у кого есть еще не установленный, буду благодарен если кто нить сможет снять размеры с готового фаркопа, поиск по просторам ничего не дал.
Привет,я себе такой установил два года назад,все стало ок.Есть один минус(для меня) краска облезла после зимы.Блок согласонания поставил оригинал,все работает как надо.Всем ДВС! Вот тоже озадачился установкой фаркопа под прицеп с лодкой. Посмотрел предложение по фаркопам-цены конечно ломовые. По деньгам конечно отечественный приятнее. Ну с АвтоС из раннего поста всё ясно, но есть ещё Лидер плюс за 5500 с 7 контактной розеткой и монтажными проводами в комплекте. Вот ссылка (не реклама)
http://www.leader-plus.ru/catalog1c...er-plyus/tsu-dlya-inomarok/volkswagen/v123-a/ кто нибудь ставил такой? Или лучше что нибудь импортное взять?
305421600001 - условно-съемный (стоит в 2 раза дешевле)
300210300113 - универсальный модуль согласования (13-пин)
300100320113 - розетка-переходник с 13-пин на 7-пин
это все что нужно?
или чтото еще надо докупить?
Я ставил сегодня. Не советую его брать. Сделан некачественно. Отверстие не совпало с приваренной гайкой. Еще два пришлось тоже рассверливать. Болты обычные без маркировки - сырец. Электрика есть - но к розетке положены два кабеля 3 и 4 жильные. После установки кажется что крюк немного наклонен - кто знает не критично? Электрику еще не мудрил. Закрепил только блок согласования МП-7/2.0. Подскажите как запитать +. Провод к торпеде протащил. Пробовал пройти в моторный отсек - не получилось. Хочу прицепиться к блоку предохранителей за монетницей , но не знаю как. Помогите. По ценам- фаркоп 4000р, МП-7 3500р с доставкой в деревню. Заказ в Инмарк. Работа - день со снятием установкой бампера.
Что-то экзист по этому коду ничего не находит...Для подключения в блоке нужен пин № 90732703 (20 руб).
Блок согласования никак не влияет на скоростные характеристики, а нужен лишь для того чтобы правильно идентифицировать электрику прицепа в части световых сигналов.Второй вопрос если установить штатную проводку улучшится ли тяговые характеристики в D режиме?