А может кто нибудь из реальных владельцев Флая по возможности объективно и не в качестве рекламы или антирекламы изложить основные преимущества и недостатки этого ГУ на основании накопившегося опыта использования? (Качество звука, качество радиоприёма, качество громкой связи, глючность/безглючность, работа навигации, совместимость с системами автомобиля, отображение парктроников, работа камеры заднего вида и т.п.)
Доброе время суток!
Я бывший владелец флая стаж 3 года. Владел флаем на вин се 5.0. Знаком с 3 подобными системами для камри V40.
Что можно сказать в 2 - х словах: я когда поменял машину с камри на тигуан снова заказал себе флай. Смотрел динавин (живьем) остальных, нави пилот, фантом и т.д. перестал рассматривать как только дотронулся до экземпляра. Про флай могу сказать так: относительно безглючный аппарат. Для камри тестил и конкорд и Е 812 и фантом и просто ноу нейм.
Из минусов флая могу назвать 2:
- Все делают но очень медленно. Например модем появился только в этом году. Хотя речи о пробках идет года 3
- подход такой мы подумали и решили. А думают в флае ориентируясь на американский рынок. он от нашего сильно отличается.
Касательно самого аппарата очень добротный, надежный, технически совершенный.
Я люблю эксперименты и ухитрился сжечь плату. Это привело к тому что вырубилась навигация но радио продолжало работать и вся мультимедиа то же. 2 процессора однако.
Я лично поставил данный аппарат на 4 машины и не у кого не возникло нареканий.
Замечания есть но нареканий нет. И ребята работают адекватные можно позвонить и проконсультироваться.
Короче рекомендую. Хотя вопрос в том что Вам собственно нужно от Головного устройства и какие задачи Вы перед ним ставите!
Модель для кмари:
-Качество звука Лучше штатной
- Качество приема радио чуть хуже (50км от москвы одна и таже радиостанция на штатной голове работает как часы на флае через раз)
- Исключительно цифровое качество. Т.е. или звук есть или его нет. Хрипов нет практически никогда.
- Видео не запускал
- Проблем с чтением муз. дисков и флешек не было замечено.
- Громкая связь: работает устойчиво но сильно зависит от того где расположен микрофон (исключительно выносной).
- Работа камеры сильно зависит от 2 - х факторов: камера и установщик камеры. Я пользовался исключительно альпайновскими камерами (реально вешь) Видел работу китайской камеры на этой голове. сильно не впечатлило.
Резюме. Все заявленные характеристики работают. Глюков явных нет своих денег голова стоит. У меня стояла голова с датчиками давления в колесах. Реально вешь. 4 прокола на ранней стадии показала.