flyaudio
Новичок
neonzigzag,
AVGuard последний раз был активен в августе,мы его теряем...
могу пока заместить его ) . появится я домой пойду
задавайте вопросы какие накопились
neonzigzag,
AVGuard последний раз был активен в августе,мы его теряем...
Долековато мне, я из Мурманска.
flyaudio, вы бы про Гэлекси лучше рассказали, какие перспективы получить девайс со вкусной железной начинкой (типа двойной радиотюнер, deep sleep и включение за 2-3 сек) и нормальным пользовательским интерфейсом. Правда, в другой ветке, скорее.
могу пока заместить его ) . появится я домой пойду
задавайте вопросы какие накопились
А в чем собственно некорректность? Если человек готов ответить на вопросы по технике Флая, значит он может объяснить в чем эти аппараты похожи и в чем отличаются! Любая фирма изучает аналоги конкурентов...Командор,некорректный вопрос,это не тут и не ему,вопросы надо по работе флая
Добавлено через 3 минуты
flyaudio,чет при включении у меня начал писать file not found и виснет,бывает это через раз,или несколько раз подряд,никакой закономерности,резет помогает не всегда
Командор,изучает каким образом?для изучения и сравнения их надо все купить,а это утопия,кто в это будет вкладывать?весь китай не скупишь
Добавлено через 3 минуты
flyaudio,чет при включении у меня начал писать file not found и виснет,бывает это через раз,или несколько раз подряд,никакой закономерности,резет помогает не всегда
Задаю! Интересует разница между таким аппаратом Intro AHR-8686 и fly. Работа железа, надежность и т.д.
прошить . как звоните по тел 88007006225
http://www.flyaudio.su/downloads/c2pt/7507c2ptnew.rar
вот сама прошивка
Добавлено через 1 минуту
интро сами по себе уровня пониже . аппарат неплох - но тольк за свои деньги . а продают как правило по цене флая