КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Это бесценно!!!!!Ну вот, итог на сегодня. Цените.
Это бесценно!!!!!Ну вот, итог на сегодня. Цените.
Ценим. Любим. Пожелания принимаются?Ну вот, итог на сегодня. Цените
Это то, что на почте? Конечно, только завтра сделаю.Ценим. Любим. Пожелания принимаются?
Там уже на почту заказы шлют? Да не, мы в открытую: красные вставки на здании заменить на фирменный голубой цвет, и все-таки флаг нагнуть, он станет естественней. И на постер все-таки тигуана забабахать, можно с офсайта.Это то, что на почте? Конечно, только завтра сделаю.
Скидывайте тогда фото тех, кого ещё надо добавить.
На почту шлют, ага -))Там уже на почту заказы шлют? Да не, мы в открытую: красные вставки на здании заменить на фирменный голубой цвет, и все-таки флаг нагнуть, он станет естественней. И на постер все-таки тигуана забабахать, можно с офсайта.
..А в остальном, прекрасная Анюта, всё хорошо, всё хорошо!!!красные вставки на здании заменить на фирменный голубой цвет, и все-таки флаг нагнуть, он станет естественней. И на постер все-таки тигуана забабахать, можно с офсайта.
Кто чем, а я натурой.чем расчитываться будем?
Об охлажденном пиве!А вы о чем подумали???
Просто хозяйствомСерёга ты после победы занялся сельским хозяйством
Воть.. все закрасили, всех вставили и нагнули, как просили ))
Ань, а что там за розовый драндулет в правом верхнем углу? Мне больше мой вариант нравится.Обращайтесь, Владимир Иванович, решим
Ну вот, итог на сегодня. Цените.
Вообще-то на картинке справа тигуан 2014 года прототипАнь, а что там за розовый драндулет в правом верхнем углу? Мне больше мой вариант нравится.
И я бы еще развел по разным углам Политикана и Кошку, а то у них одежда светлая, сливаются
А так идея супер!!!
Розовый прототип? Однако!Вообще-то на картинке справа тигуан 2014 года прототип
У политикана фото неудачное взято, не знаю куда его тогда вставить, ибо взгляд в сторону.
А где есть габбер?) Я не очень ориентируюсь в людях/никах ))Розовый прототип? Однако!
А пусть они с Габбером тогда обнимаются. Или в других фотках есть, где он смотрит в камеру.
Фотку сбрось мне пожалуйста на почтуВоть.. все закрасили, всех вставили и нагнули, как просили ))
Может его чуть за Аннушку спрятать, совсем слегка, за локоток?