Футбол

anjey

Завсегдатай
Благодарности
8
Решил открыть новую тему:) ибо не только машинами , сексом и едой жив современный гомосапиенс:) .
Как уже сообщала Катерина,пришла весна и вчера природа мать прогрела воздух и выпустила солнце на волю, что способстваволо принятию мною решения пойти на футбол(для непосвященных Россия-Азербайджан). А вот как прошел этот футбол чуть ниже(я болею за московское Динамо и поэтому в тексте есть ссылки на некоторых игроков этого клуба:) ).Этот текст я публиковал вчера на сайте болел Динамо..

И так сходил сегодня в Лужу на гордость(сборную) страны..
Прекрасному расположению духа способствовало весеннее солнышко прогревшее окружаюшую природу мать до +8 градусов по цельсию.
Подьехав к стадиону и уплотив 30 р за парковку прошел к кассам этого масштабного спортсооружения, как обычно у касс происходит тусовка тётенек с предложением приобрести у них тикеты в центр по доброй цене и не подходить к окошкам так как билетов нема.Билеты естественно имелись,прикупив оные бумажки я погрузился в авто с осознанием того что словно Штирлиц выполнил возложенную на меня страной(семьей)миссию, отбыл за данной ячейкой общества.
Прихватив обьекты помогающие скрасить мой субботний досуг снова прибыл на 5*-ый..
Действо 1-е (Показ мод)
Наши вышли в новых адиках темно-синего цвета которые они незамедлительно скинули обнажив под костюмчиками форму....сборной Португалии. Не, ей богу...покажите мне хоть одного гомосапиенса который при виде этого бордо с золотом может отождествить сие со сборной России?
Акт 1
Действо 2-е(Игра)
Вот оно,началось то ради чего собственно я сегодня отказался от игры в баскетбол...
То что в составе не обнаружилось Дэна Колоуды меня даже порадовало так как, зная этого амбициозного молодого человека можно было предположить что он будет стелится в подкатах и носится за себя , Березуцкого с Игнашевичем вместе взятыми..целее будет,нам самим он нужен!!!
Появление в сборной нового игрока из города севернее Москвы было встречено зрителями несколько недоуменно,(а зачем в сборной этот ....м...мальчик? то и дело спрашивали болельщики сборной попыхивая цыгарками)..оставалось только недоумнно пожимать плечами когда меня об этом спросил сын моей спутницы...В остальном состав был прогнозируемым и читаемым.
Наш бывший обратил на себя внимание только тем что бегал в перчатках размера на 4 больше,да и несколькими неточными передачами,эх...человек...мог бы играть и играть,сделать себе наконец то мировое имя...
(а теперь он свое имя отшлифует на лавке клуба из города севернее Москвы)...
В атаке был представлен высокий блондин из Лондона и маленький юноша оттуда же..
Если у высокого при получении мяча вначале было не очень хорошо с координацией (ну там мяч отскакивал не туда,остановить его не получалось)то по прошествии минут 25 вроде как разбегался и понял к каким воротам надо бежать чтоб в них мяч впихнуть..С маленьким юношой все было сложней,видимо гости с юга прознали про то что коротыш играет не у нас, а где то в высшей лиге, решили повнимательней к нему присмотреться,а чтоб одному не скучно было смотреть на коротыша отрядили в помощь еще одного янычара,загрустил наш коротыш...пас не идет,ноги не бегут,обводить не получается..мы сидя на трибунах пригорюнились,кто ж будет Родину то спасать,кто возьмет на себя это нелегкое бремя ?
А в это время..гости с юга увидев что никто в нашем славном войске не желает быть Никитой Кожемякой воспряли духом,распушили хвост 17-го номера своей команды и попробовали пойти вперед..да только желания сотворить что либо волшебное у них хватило только на минут 5...и все,началась унылая, преунылая осада ворот гостей с юга с перекатыванием мяча на своей половине поля,периодически случалось просветление с проходами по флангам АА и ЮЖ..но более светлых воспоминаний в первые 30 мин. игры уже и не припомню..
И тут..словно гром над стадионом...Штрафной!!! К мячу подошел высокий блондин и упоял им в защитника гостей с юга...неожиданно для себя я второй раз за матч увидел что судья все же присутствует на поле и у него есть свисток и желтые карточки(так как сидел далеко не мог разглядеть VISA или Master card)..Вообщем это существо со свистком обьявило находящимся на поле что погода хорошая и в стенке можно постоять еще раз , а кто с этим решением не согласен получит еще одну желтую кредитку..
Начинаем сначала ...блондин разбежался,ударил по кожрезиновой сфере и та под воздействием грубой физической силы устремилась к воротам гостей..
Я незнаю что едят гости с юга,чем повар кормил их в обед..но у меня глубокое подозрение что во время удара вратарь гостей пытался отпроситься у судьи в туалет и скорее всего получил на то судейское разрешение, так как практически начал движение в сторону лужниковского клозета..и в самый последний момент вспомнил...ексель...мне же штрафной бьют..вот что с людьми делает чувство долга и желудочные катаклизмы...и в воротах надо стоять и в клозет охота,а результат все тот же ,ничего хорошего когда два дела сразу..Пропустил плюху наш герой с желудочной катаклизьмой..
На этом активные действа в первом акте были завершены,осатаневшие от этой несуразицы зрители метнулись в буфет так, как будто в нем начали разливать беленькую,те кто не покинул трибуны начали обсуждение сей пьесы..
Обсуждалась возможная стратегия на второй акт действа,изменения которые возможны и нужны..
Естественно были затронуты ТТХ двух лондонцев:)
Точку в обсуждении Коротыша поставил сын моей пассии..
-Что можно ждать от человека играющего в розовых босоножках?Попадая в лондон что то многие там становятся педиковатыми(К.Рональдо,В.Перси,Ф.Юнберг)...наверное климат (атмосфера города)влияет.
юноше 15 лет,заключение достаточно здравомыслящие.
Акт 2
Действо 3(последнее)
перерыв закончился и началась вторая часть марелзонского балета(по другому перекатывание мяча назвать было сложно).
Видимо в перерыве тренер гостей с юга что то доброе сказал в раздевалке своей команде но именно они выглядели гораздо живее нежели...уверенная в себе команда заслуженных профессионалов во главе с двумя модными лондонскими парнями.
В середине поля в нашей команде совершенно незаметно трудился СС...спокойно и без выпендрежа делая свою работу..Другое дело что это никоим образом не влияло на созидательные действия команды.
защитники играли аккуратно,практически не допуская ляпов(да в принципе и возможностей сделать ляп было всего две за матч,было бы три точно бы сделали).Скорость матча была приблизительно равна скорости мамочки прогуливающейся в парке горького с коляской..Единственное оживление в неторопливых ход балета внесла травма 17 номера гостей(того самого с хвостом) полученная на ровном месте..
Понимая что далеко на старой труппе не уедешь наш голландский гуру наконец то вышел из кофешопа и заменил СС на АД а так же высокого блондина на еще одного парня из города севернее Москвы(видимо для ускорения процесса перемещения мяча по полю).
После нескольких касаний мяча еще одним северянином по стадиону прощел гул(Пашко Деревяшко)..я не знаю точно,но похоже что это фамилия вышедшего на поле паренька..
И тут как в хорошем детективе...весь балет мы недоумевали зачем,для чего сегодня в нашей труппе присутствующей на поле есть 17 номер(опять таки паренек из северного города)..но видимо хорошо посидевший в кофешопе трэнер знал на кой ляд нужен этот парень..случайно...еще раз подчеркну,абсолютно случайно наши балеруны ускорились и выдали пас на левый фланг атаки где,опять таки совершенно случайно оказался этот севернянин под номером 17..ковырок ноги и кожсфера колышится в сетке южных гостей..
Да,бывают же сценарии..все шло к тому что стадион к минуте 80 совершенно спокойно опустеет но нет..как всегда наш Back up в лице СИ и АА решил привнести в этот теряющий всякий смысл финал пьесы некое оживление...и конечно же они его внесли позволив пробить по воротам с убойной позиции...Стоявший в воротах сотрудик балетной труппы просто проводил взглядом летевший в его сторону мяч,не делая попыток помешать тому попасть в них..гость с юга оказался не таким мастеровитым танцором как наш 17 номер и поэтому кожсфера угодила в штангу...на чем в принципе можно было и закончить матч, что судья и сделал.

Действие 4
Гости с юга перепрыгнув через рекламные щиты пошли приветствовать своих болельщиков,наши балеруны поприветствовав ВИП трибуну,быстрой походкой свалили в раздевалку.
P.S. Можно понять все,первая игра и т.д. но...минимум 3 мяча -это то что должно всегда влетать в ворота таких каманд как гости с юга..
Вальяжность с какой перемещаются по полю наши балеруны...их за это накажут,очень больно щелкнув по носу!!!!

Последнее редактирование:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
не, я не футболист, мне как-то по пистолету......

iggy

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
По 1 согласен какая-то Албания..орлы на красном..
А по остальному не очень.Особенно со стилем повествования.
Кто, на ваш взгляд, был лучшим игроком матча Россия - Азербайджан в составе хозяев поля? f"Игорь Акинфеев363 (3%)Василий Березуцкий54 (0%)Сергей Игнашевич68 (1%)Александр Анюков375 (3%)Константин Зырянов1217 (10%)Сергей Семак195 (2%)Игорь Семшов2367 (19%)Юрий Жирков1101 (9%)Игорь Денисов786 (6%)Андрей Аршавин865 (7%)Роман Павлюченко4787 (38%)Алан Дзагоев326 (3%)Павел Погребняк96 (1%)

Последнее редактирование:

Ю_С

Участник
Благодарности
7
ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!
Где в Химках парковаться то будем...

Васильич

Завсегдатай
Благодарности
24
Автомобиль
VAGомобиль 1.4TSI 150л.с.
Букав много-не дочитал до конца. Россия победила! Уррааа!!!! Хоть я совсем не болельщик.

anjey

Завсегдатай
Благодарности
8

levcons

Участник
Благодарности
5
anjey, Браво!!!:ay: Форма действительно-это , что-то:ai: Играли по счету - на классе. Чувствуется - у сборной запас прочности. Главное, чтобы Гус остался, на двух стульях, иначе сбоорной "кирдык" настанет:)

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
Кто смотрит ЧР по футболу ПЛ 2012\2013 ?

Может отдельную тему создать?

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Да, давай отдельную

Сверху Снизу