г.Ижевск

вовик

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Tiguan T&F
Доброго. Поздно увидел про автоадаптер! если бы раньше наткнулся на него-не факт что заказал Васю, но теперь уже поздно деньги перевел и остается надеяться что Партнер клуба все таки пришлет Василия...
Wit, будем обращаться за помощью по вопросам работы со шнурками, если вы не против конечно.:az:

Wit

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
VW Tiguan R-Line 2021 220 IQ Drive Black Style
Доброго. Поздно увидел про автоадаптер! если бы раньше наткнулся на него-не факт что заказал Васю, но теперь уже поздно деньги перевел и остается надеяться что Партнер клуба все таки пришлет Василия...
Wit, будем обращаться за помощью по вопросам работы со шнурками, если вы не против конечно.:az:

Не вопрос! Чем смогу, помогу :)
Только честно признаюсь, опыт пользования шнурка небольшой. В основном пользовался информацией с http://tiguan-wiki.ru/

Melamp

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан 2.0

Не вопрос! Чем смогу, помогу :)
Только честно признаюсь, опыт пользования шнурка небольшой. В основном пользовался информацией с http://tiguan-wiki.ru/

Точно такая же ситуация сижу жду Васю С неделю на недели и доработки такие же планировал:ay:
+ 1 Если, WIT, вы не против будем к Вам обращаться и :az:

вовик

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Tiguan T&F
Читали "Итоги продаж ФВ 2012"? пишут что в 2013 появится новый дилерский центр в Ижевске, интересно, конкурент ИТС??? или третий салон ИТСа? никто не в курсе дел.

Wit

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
Только бы не Лео-смарт :)

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

вовик

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Tiguan T&F
в принципе для нас будет лучше Лео:p чем Итс:mad:, конкуренция это великая сила!:ay:

Melamp

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан 2.0
Любой хотелось бы кроме ИТС. Может быть ТТС или УралАвтоИмпорт ( Пермь)

вовик

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Tiguan T&F
Всем привет. Что то нашей странички не стало в первой десятке :confused: видимо все сидим кодируем! Изучив мат часть я себе тоже галочек наставил, вот решил поделиться:
-отключил ДХО на ручнике
-отключил омыватель фар(временно)
-закрыл окна в дождь
-вывел сколько в бак войдет топлива
-предупреждение об экстренном торможении через указатели поворотов
-отключил свет в салоне при открытии багажника
-дотирка капель задним стеклоочистителем
-включил подсветку поворотов при вкл задней передачи
-поставил галочку "включение реле топливного насоса"-пока сам не понимаю для каких целей поставил, но как "обезьяне" у всех есть-значит и мне надо.
Еще вывел температуру масла на дисплей, но к сожалению выскочила ошибка, придется возвратить заводские установки, а жаль, интересно на дизеле с закрытым передком наблюдать за температурой масла, и что интересно Т охлаждающей жидкости стоит на 90, а Т масла при нагрузке 117, в щадящем режиме в районе 100. Убираю утеплитель и Т соответственно падает до 100 и 93 соответственно. Вот тоже интересно, какой температурный диапазон лучше для движка? Пытался активировать функцию тест стрелок, так ради спортивного интереса, но к удивлению не нашел даже в канале адаптации подобной строчки.
Самое главное на ручнике не горят ДХО :bp:, остальное все по принципу "пусть будет".

1shuk1

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
фольцфаген
Понять не могу зачем тебе на ручнике отключение Дхо? А по поводу лео смарта он как продавал оплеи и шевроле так и будет только помоему ещё кадилаки у низ будут плюсом

вовик

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Tiguan T&F
1shuk1, понимаешь очень не нравиться когда сидишь в машине с заведенным двиглом и у тебя светятся фары, а у меня биксенон и ДХО светят очень ярко, один раз на многоуровневой парковке даже не удобно стало, молодая девушка этажом ниже не могла тронуться, пыталась даже козырек опустить, пришлось глушить, да и вообще считаю полезной данную опцию т.к включаются автоматом при начале движения, а на стоячем авто они не нужны!

sergeyglazov

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
vw Tiguan NC 2018 г.

1shuk1

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
фольцфаген
Я так понимаю у тебя есть шнурочек?

вовик

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Tiguan T&F
sergeyglazov, приветствую, там смотри какой фокус, (длинная кодировка 9 блок) в 11 Байте надо в ручную сменить значение с С0 на С1, если проще то поставить курсор в окошечко и удалив 0 прописать 1. Никаких галочек я там не ставил и не убирал. Вот как то так, буду рад оказать посильную помощь:az: Сейчас с помощью форумчан пытаюсь "узаконить" температуру масла на дисплее, если есть у нас дизелисты с Т масла на дисплее было бы интересно пообщаться.

sergeyglazov

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
vw Tiguan NC 2018 г.
1shuk1, да есть шнурочек Вася диагност

Добавлено через 3 минуты
вовик, спасибо попробую сделать.

Последнее редактирование:

1shuk1

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
фольцфаген
зачем тебе так нужна эта температура масла?

вовик

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Tiguan T&F
зачем тебе так нужна эта температура масла?
ты знаешь многие задают мне этот вопрос, а для меня важно контролировать Т масла именно зимой, когда весь передок закрыт + на движке одеяло. Самое интересное что Т антифриза всегда 90, а вот масло при закрытой решетке радиатора и без нагрузки нагревается до 117. В принципе покатался с Т на дисплее и сделал для себя выводы, а так конечно все эти "галочки" как я уже говорил особой роли не играют и больше для "понтов".

1shuk1

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
фольцфаген
Видимо с бензиновым двиглом проще, вообще ничего не закрывал и не буду закрывать и никаких проблем

Wit

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
Тоже ничего не закрываю, Webasto выручает :cool:

вовик

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Tiguan T&F
как я понимаю у вас зажигалки 170 кобыл, сколько в городе расход? а на счет вебасты это да! весчь, но жаба задушила, сначала хотел ставить себе - но в уважаемом итс озвучили ценник в 50 тыс. и желание пропало.

Wit

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
Расход по городу сильно зависит от того как тапку давить. У меня, на данный момент, варьируется от 13 до 17 литров.

З.Ы. 50 тыр. за Webasto, ИМХО не дорого, если это под ключ, т.е. оборудование + установка.

Сверху Снизу