legion8607, Quattrovod! Дело не в том, колхоз это будет или совхоз! Дело в том, что автомобиль, оборудованный нештатным ксеноном, становится потенциально опасным на дороге. Неужели тебе, legion8607, ни разу не попадались на встречу машины (в основном ТАЗы), с таким рукадельным девайсом? Неужели ты, ни разу не был ими ослеплён? Поверь, оптика с ксеноновыми лампами комплектуется автоматическим корректором угла наклона светового луча и омывателем фар отнюдь не для облегчения наших корманов! Тот же эффект ослепления встречных будет и с ПТФ, если туда вкорячен ксенон. Представь, какие слова и пожелания направят на тебя встречные товарищи по движению. Если тебе нужен этот негатив, то вперёд. Я уже молчу про юридические последствия этих ксеноновых доработок! К сожалению, наши ГАИцы, кроме наказаний за превышение скорости, ни чего другого не знают, а зря! Не дай БОГ произойдёт ДТП (тьфу три раза!!!), ты моментально будешь обвинён в нём и отмазка будет непростой!
Ну и уже я молчу про решение гарантийных вопросов с ОД.
И совсем молчу, что лично у меня, возникает желание остановиться и дать милостыню владельцу автомобиля стоимостью 1.000.000 рублей оборудованному кЕтайскими лампочками! Ведь, похоже, последнее заложил за машину .