Сергей11111
Новичок
Здравствуйте! Где можно быстро купить комплект штатной акустики для Тигуана(Original VW Tiguan Dynaudio Soundsystem)? Хочется быстро, чтобы все поставить одновременно.... Спасибо.
И что, быстро получится? За неделю? Сомневаюсь.... А потом ни разу не пользовался, как там все делать-то? Кто привощит? Присылает...или как?
Да говорил я с ним, нет у них в наличии, говорят, заказали... Но общаются как-то не конкретно...не знаю, надеяться ли на них.....Сергей11111, попробуй обратиться к master7, вроде через него такое реально.
Да, все правильно, но там еще в комплекте усилок:Интересно, а эти коды это dynaudio или обычные динамики? А то в Exist есть.
Mitteltieftonlautsprecher: 2x 5N0035453 2 Ohm
Mitteltieftonlautsprecher: 2x 5N0035454A 2 Ohm
Hochtцner: 2x 1k8035411C 4 Ohm
Hochtцner: 2x 1k8035411B 4 Ohm
Странно... А может это не производитель, а размер там какой-то? И где Вы нашли на Exist ? Я вообще там не увидел производителя Dynaudio . Спросил в Ганзе, они сказали, что будет стоять 5N035454 с буквами В и С в зависимости от того в какой двери стоят....при этом говорят, что это не Dynaudio... Как прояснить ситуацию?Нда. По этим кодам: по первым двум позициям, сказал бы, что скорее обычные динамики, а последние вроде не от Тигуана, а для Сирокко, но с акустической системой. Непонятненько.
Хотя и рейтинг продавца 100%.
Код PR должен быть 9VE, а для низкочастотных динамиков (которые по 2 ома), вроде 8RM (8 динамиков). Во как.
Да, все правильно, но там еще в комплекте усилок:
Original VW Tiguan Dynaudio Soundsystem
5N0035456 усилитель
Mitteltieftonlautsprecher: 2x 5N0035453 2 Ohm
Mitteltieftonlautsprecher: 2x 5N0035454A 2 Ohm
Hochtöner: 2x 1k8035411C 4 Ohm
Hochtöner: 2x 1k8035411B 4 Ohm
1x проводка
А что тпкое Txist?
Да говорил я с ним, нет у них в наличии, говорят, заказали... Но общаются как-то не конкретно...не знаю, надеяться ли на них.....
Да сказал им: буду брать...а они - ну незнаем когда придет.....если найдете где-то привозите........вот и не пойму.Ну, не знаю... Я разговаривал - вполне нормально поговорили, единственное, как я понял - надо четко сказать, буду брать Dynaudio или нет. А то они закажут, а я откажусь.
1Q0035456B- усилитель, снят с производства 10.2007,
1Q0035454E -динамики Динаудио для Эоса
1Q0035411D - тоже сняты с производства.
Вообще, в ЕТКе на Тиг в прямую Динаудио не пробивает, в отличие от Эоса, где авто с 10-ю динамиками -Динаудио.
В наличии не держу-очередь не выстраивается, под заказ.Да говорил я с ним, нет у них в наличии, говорят, заказали... Но общаются как-то не конкретно...не знаю, надеяться ли на них.....