Samm
Почётный Тигуановод
Я прошивку жду! Но занимал за lasko, если че
melkon2002, чип уже в 2015 или есть вероятность раньше?
Боюсь за Александром я раньше занимал:az:
Я прошивку жду! Но занимал за lasko, если че
melkon2002, чип уже в 2015 или есть вероятность раньше?
Я как поставил 5287 коробка вниз стала переключаться помягче. Хер его знает, чего они там намудрили.
Ну сделаем на основе последней ,вообще проблем нет ... Вычитывать то все равно будем блок фулл ... А там посмотрим в чем разница . Чуть времени еще надо и все будет .
Да никак не будет там . Во всех прошивках такие эксперименты вызовут появления ошибок по не верному потоку через систему.-Konstantin-,Как эксперимент с заглушкой клапана на 5287 прошивке?
Не исключаю вариант, что VAG пошел по проторенному Опелем пути, когда на Астровском экотэке 1.6 крайняя прошивка уже не открывала клапан ЕГР и после его замены из-за негерметичеости по гарантии проблема уходила навсегда. Естественно прошивка имела изменения, т.е. без чеков по потоку и вероятно с коррекцией смесеобразования без участия рециркуляции.,Как эксперимент с заглушкой клапана на 5287 прошивке?
По личному опыту: летом гипотетическое снижение , зимой увеличение при коротких поездках из-за замедленного прогрева. Касается калужского CLJA без Webasto.На расход топлива как- то повлияет удаление всей приблуды?
Отписал в личку.Ребята я снова напоминаю что тут я просто участник и писать в сообщениях ценники не уполномочен . Найти меня легко ... Лс и профиль в помощь
да, нет...прошел уже это все и ошибки и потом джеки чан
Конечно ... У ВАГ контроль потока ЕРГ давно уже под контролем прошу прощения за каламбур.т.е. даже на новой прошивке 5287 установленная заглушка на входе во вп.коллектор вызовет ошибку?
даааа... и сегодня я это ощутил в полной мере! Целый день мотался по городу и температура движка не поднималась выше 70 градусов )зимой увеличение при коротких поездках из-за замедленного прогрева
даааа... и сегодня я это ощутил в полной мере! Целый день мотался по городу и температура движка не поднималась выше 70 градусов )