alecsei63
Постоялец
- Благодарности
- 210
- Автомобиль
- Фольксваген-Тигуан CLJA
Вполне может.
.Уровень ОЖ упал ниже минимума,долил до MAX.
Очень даже похоже на это..Возможно такое из за прогара радиатора охлаждения ЕГР?
И по пробегу похоже что как раз радиатор треснул. Не хочешь удалять тогда меняй.108000
sattvbox,какой год выпуска? Чё-то пробег не реальный.
Очень даже похоже на это.
И по пробегу похоже что как раз радиатор треснул. Не хочешь удалять тогда меняй.
Спасибо за предложение,но наверное таможня не даст добро,Посылка ,то пойдёт в Германию.:az:Могу отдать бесплатно пару штук целых, рабочих б/у радиаторов ЕГР.
Валер, один в бронь, вдруг мне понадобиться)))Могу отдать бесплатно пару штук целых, рабочих б/у радиаторов ЕГР.
подскажите кто нибудь алгоритм работы прожига
Добрый день Валера! По радиатору ЕГР, если можно и мне один в резерв.Могу отдать бесплатно пару штук целых, рабочих б/у радиаторов ЕГР.
Кривой он в калужском CLJA, так как построен на математической модели и минимальном количестве датчиков. Логики слишком мало для понимания.
Вчера попробовал удалить трубку от выхлопного коллектора и заглушить. Не получилось. Очень трудно подлезть снизу. Поделитесь кто снимал трубку от вызлопа. Кто как делал и можно ли обойтись без снятия подрамника и прочих действий.
Опасаюсь ещё что можно сорвать шпильки на выхлопной коллекторе
Одну гайку удобнее изогнутым накидным ключем
Всем форумчанам привет.Пару дней назад ,при езде на холодную (завёл,поехал до 5 километров),заметил сзади белёсый шлейф из выхлопной трубы.Остановился,пару раз газанул,вышел посмотрел,понюхал,вроде похоже на пар.Двигун CBAB 140 лошадей,с сажевым фильтром(немец),пробег 108000.На горячую идёт нормальный выхлоп без пара.Уровень ОЖ упал ниже минимума,долил до MAX.На улице жара за 30 градусов.Возможно такое из за прогара радиатора охлаждения ЕГР?
P.S удаление не предлагать.
Продолжение:сегодня загорелась "желтая мясорубка" ошибка по електронасосу ОЖ.Чем чревата езда с неработающим насосом в жару за 30 градусов.Пробеги километров по 30 ,утром и вечером?