Просто есть мнение, что если делать лайт вариант, то увеличивать мощность двигателя нельзя?
Можно. И не разумно не прибавить в меру возможного.
Можно. И не разумно не прибавить в меру возможного.
Это не верное мнение .Просто щаз разговаривал со специалистом, который сказал, что если не снять егр целиком, а поставить просто заглушки, то чип приведет к поломке какого то нейтрализатора и еще чего то там.
Хочу сделать так: сначала программно отключить егр и чипануть (ценник озвучили 10.000 руб.) с возможностью отката на сток если не понравиться; далее физически удалить егр (лайт вариант с двумя заглушками). Так нормально будет?Бегите от Вашего «специалиста»..
Хочу сделать так: сначала программно отключить егр и чипануть (ценник озвучили 10.000 руб.) с возможностью отката на сток если не понравиться; далее физически удалить егр (лайт вариант с двумя заглушками). Так нормально будет?
Ничего снимать не нужно, он прекрасно шьется через OBD. Ищите других спецов.Просто щаз разговаривал со специалистом, который сказал, что если не снять егр целиком, а поставить просто заглушки, то чип приведет к поломке какого то нейтрализатора и еще чего то там.
Добавлено через 1 минуту
И еще говорят, что надо ЭБУ снимать, мол через диагностический разъем неполучится...
Ничего снимать не нужно, он прекрасно шьется через OBD. Ищите других спецов.
Сомневаюсь что в Междуреченске с населением 100к, есть дорогие аппараты которые смогут прочитать прошивку через OBD.
saff81 - Ищите кто сможет снять и прочитать прошивку, тем же K-tag
Ближайшее место, которое я знаю, где могут сделать по OBD, находится в Красноярске.Сомневаюсь что в Междуреченске с населением 100к, есть дорогие аппараты которые смогут прочитать прошивку через OBD.
saff81 - Ищите кто сможет снять и прочитать прошивку, тем же K-tag
Ближайшее место, которое я знаю, где могут сделать по OBD, находится в Красноярске.