Глохнет заведённая.Помогите.

Natascha

Новичок
Благодарности
1
а может это как то связано с сигнализацией? может меточка у Вас есть?:confused:

то есть? у меня штатка только стоит. и все.

проверили тягу по массе-все путем.
переставили клеммы местами (щас ступлю написать какие))))) -решили проверить это.

Natascha

Новичок
Благодарности
1
Сигналка только штатная. там нет проблем. ничего не выдает комп.

и не топливный насос оказался. а опять заглохла при минус 6 :(

и опять Техцентр Кунцево репу чешет и не знает,че дальше

Natascha

Новичок
Благодарности
1
вынесли вердикт,что в шлангах топливного фильтра была вода,которая замерзала, и не шла подача топлива... идет замена топливного фильтра по гарантии. потом опять выгон машины после просушки и замены на мороз.

denttech

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
расскажу как было у меня:
стоит сигналка с автоподзаводом томагавк
при пуске, двигатель через 10 сек глохнет, подгазовка не помогает, приповторном запуске из-под капота начинает сифонить воздух с сильными бензиновыми парами, я было дело испугался что что-то с двигателем, вызвал эвакуатор (сервис в другом городе), проблема оказалась банальной! вся выхлопная система была забита льдом! вот она негативная сторона автоподзавода! попал на 3,5 тыщи рублей

Natascha

Новичок
Благодарности
1
вроде ттт,пока ездил сегодня :) посмотрим. заправилась. завтра вечером оно все покажет. ФВ приняли все по гарантии (смена топливного фильтра).

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
расскажу как было у меня:
стоит сигналка с автоподзаводом томагавк
при пуске, двигатель через 10 сек глохнет, подгазовка не помогает, приповторном запуске из-под капота начинает сифонить воздух с сильными бензиновыми парами, я было дело испугался что что-то с двигателем, вызвал эвакуатор (сервис в другом городе), проблема оказалась банальной! вся выхлопная система была забита льдом! вот она негативная сторона автоподзавода! попал на 3,5 тыщи рублей

:confused: а когда я говорил, что автозапуск - это полная кака для новых машин Вы не верили?

Сверху Снизу