- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
maxsus, родине Есенина можно все!
«Бабушка с дедушкой вместе зашли в кабинку. Интересно, а как же дедушка может без бабушки? Кто же ему даст команду? ( Виктор Степанович Черномырдин)Голосовать не имею морального права, как раньше говорили, все участницы умницы, красавицы, спортсменки...пусть мой голос умрет вместе со мной...всем мир!!!
Понимаю, что это не спортивно, прошу понять и простить...
А можно мне тёзки голос отдать тогда у меня будет два иГолосовать не имею морального права, как раньше говорили, все участницы умницы, красавицы, спортсменки...пусть мой голос умрет вместе со мной...всем мир!!!
Понимаю, что это не спортивно, прошу понять и простить...
Но тоже не смог...Как дальше выкручиваться бум?Хотел проголосовать за Курникову, но не нашел её в списке, по этому решил всем по одному голосу отдать....
Alex78, и не бай... Даже не знаю как, теперь в глаза остальным трем девочкам смотреть, ведь никто не поверит, что все достойны победы!
Женя, я могу как-то помочь?! Может купить тут и отправить?
Ну я серьезно. Я же не работаю. Днем могу съездить забрать/отправить...
Я правда тогда от избытка чувств не мог долго что либо написать...Да ты говори что надо! Не молчи!!!
Я по себе знаю, когда машина не на ходу- жизнь в темных тонах...
Ой, ну хорош. Я серьезно, а вы меня тут смущаете.... Мне же не сложно ((
Тогда я уже нашел деталь с доставкой в короткие сроки, но на будущее мне приятно осознавать, что у нас на форуме есть такие люди, которые помогут в трудную минуту! Вот так этот случай и помог мне с выбором.Подожди, Жень, а на рынке?! У нас есть кунцевский рынок, и есть на южном порту (ну это то, что я знаю). Давай завтра смотаюсь, посмотрю. Может есть в наличии. Ты номер модели напиши точно какую надо.
Наташ, так пялиться - тоже не прилично