Сегодня был на ТО2 в Автоштадте , сразу рассказал мастеру о проблеме с АБС, попросил перепрошить оргаментитуя всем тем, что обсуждается на форуме (Демократор) (испытание в Калуге) (Авто-Ревю) свой авто-опыт с 20 до55лет и тд. и тп. Был получен ответ (только после испытаний ) Говорю где полигон? Ответ-в нашем дворе. Поехали. Не знаю, что у него отложилось в голове, но ответил , что будет говорить с старшим по гарантии. В результате сказали, что по вину не прохожу , показали какуюто бумажку , сказали ,что проходит 2014г. Предложил им напечатать любых бумажек сколько хотят. В результате долгих преперательств сказал,что без письменного отказа не уйду буду жаловаться на дилера вФГР. Вобщем при получении авто мастер сказал , что все перепрошили на новую по его просьбе. подписал бумаги где было написано, что по моей просьбе установлена новая прошивка на 4 листах ( заказ-наряд и еще много каких-то цифр и тех. данных) Результат пока особо не ощутил, погода+ дождь. Вроде педаль то-есть тормоза стали чувствительней. Вопрос - можно прочитать номер прошивки или прокатили? (Прошу прощения за орфографию)
Добавлено через 2 минуты
Прошу прощеня, может не туда отправил ? Прошу администрацию перенести в нужный раздел