ну тут 50\50 или дилер или завод...
Записался в Автотрейд Аг (Москва) на воскресенье, сказали за 1,5-2 часа все прошьют, девочки операторы вкурсе всех событий. Сказали ни чего диагностировать не будут, о проблеме знают.
Млин. Сегодня попытался записаться в АвтоАлеа - начали дурочку валять. Дескать да, все они знают, приезжайте на диагностику (причем не раньше середины января), если все подтвердится- то сделают бесплатно - нет - оплата диагностики. я спрашиваю что именно должно совпасть? Сначала про Вин что то бубнили, когда я сказал что в TPI нет ничего про вин и вообще это не сервисная акция - вообще начал разворачиваться но по прежнему стоял на своем - диагностика и все тут. Плюнул и позвонил в Атлант. Вообще без проблем. Сразу записали, причем на ближайшие дни. Пока все супер. Посмотрим что будет после.
- вопрос. Кто знает как проверить изменения??? Я имею ввиду по борт компьютеру. или это можно проверить только васей диагностом?
у меня там авто до 30 дек, попробую к нимРебят, в Дженсер 3км МКАД прошивался кто-нибудь? Записан там на 11-е января после праздников
Записывайся сразу в Балашиху.
ок спасибо.если можно в личку расписать что и как?!)alexandr.shashin, я там 25 вечером буду, отпишу по результату.
О нет. У меня дача в Электрогорске. От одного слова Балашиха становиться дурно. Записался в германику на 25. Жду завтра положительного отзыва от magmax
Вас как без проблем записывают, не предлагают диагностику?
Я тоже на 25 записался. Чет я с датами попутал. Думал что 25 завтра. Вы на какое время? У меня на 18-00.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk