- Благодарности
- 529
- Автомобиль
- Тигуан -Продан. VW Taos.
есть видео для тех кто не видел http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=802083&postcount=264
Если верно мое предположение о необходимости замены самого блока АБС с блоком управления на дорестайлах на новый то сумма вылезает аховаяу меня дорестайлинговый тигуан марта/апреля 2011, блок 5N0 614 109 Q, мое видео с ошибкой в работе абс есть здесь на форуме и ютьютбе. я был одним из тех, кто настаивал на проведении тестов. и теперь вы предлагаете мне успокоиться и считать, что глюка не существует? вот я как-то совсем к этому не готов!
поддержу олега, если сказанное вами - есть имхо, то держите его при себе! если это официальная позиции, то о каком окончании прений вы тогда говорите! пока не будет устранена проблема на дорестайлах, мы будем заваливать ваг запросами.
2олег, вот примерно об этом я писал сразу на малом сайте... владельцев поделили!
Вчера звонил в Автобан-Запад-Плюс в Екатеринбурге.
О TPI слышали, шьют бесплатно только на гарантийных авто.
Мне (май 2010 г) - только за деньги. Типа это не сервисная акция и не отзывная компания.
Козлы.
уверяю, что даже за деньги ничего они не прошьют!
Если верно мое предположение о необходимости замены самого блока АБС с блоком управления на дорестайлах на новый то сумма вылезает аховая
Блок в розницу от 70 тысяч, по опту пусть даже 50 тысяч рублей помноженное на количество проданных Тигов в России + работы по замене
Не кислая сумма
Возможно поэтому VW и взял паузу.Если верно мое предположение о необходимости замены самого блока АБС с блоком управления на дорестайлах на новый то сумма вылезает аховая
Блок в розницу от 70 тысяч, по опту пусть даже 50 тысяч рублей помноженное на количество проданных Тигов в России + работы по замене
Не кислая сумма
Возможно поэтому VW и взял паузу.
Как вариант у них остается возможность создания новой прошивки (модернизация ПО) блоков АБС дорестайлинговых машин, не вошедших в TPI на 12-14 мг. Так, как они поступили с машинами 12-14 мг
Среди владельцев нет. В конце концов все станут негарантийными. Сегодня я,, завтра ты.Вряд ли
А вот раскол среди владельцев уже есть
Некоторые ОД и не знаю как прошивать!!! (как в моем случае. Честно ОД признался, что еще никому не прошивал АБС).А ведь сами ОД никому без вопроса просто на ТО ничего не прошьют