Это какая-то официальная информация?
Лог есть до и после? Вопрос на засыпку.... А прошился ли?На все гарантийные машины, сам вчера прошился, авто 12 гв.
Сумму до конца не услышал, но какая-то большая
у кого нет уже , тому платно,
Только что из Автоштадт Питер. Прошился. Та же информация от мастера. Делают только по гарантии.записался в германику на береговом, объявили для гарантийного авто бесплатно, у кого нет уже , тому платно, вин авто xw8zzz5nzcg113588 )))записался на эту субботу ))
блок какой? 5N0614109Q, 5N0614109AH, 5N0614109AP?
вообще это как-то не вяжется с тем, что написал выше олег... когда два его авто подпадают под акцию, "старший" у него ранее 11-го года.
Это какая-то официальная информация?
Cons
ТПИ распространяется на автомобили 2012-2014гг.
у меня 2011 - успешно прошился. По гарантии.Цитата:
Сообщение от say2108
Cons
видел своими глазами в распечатке
Речь шла о модельном годе. У тебя машина 2012 м.г.у меня 2011 - успешно прошился. По гарантии.
Блока с номером 5N0614109Q в TPI нет и под обновление ПО он не попадает.у меня 5N0614109Q
в TPI все блоки с 2мя символами в конце
видел своими глазами в распечатке
но писали то год выпуска )))Речь шла о модельном годе. У тебя машина 2012 м.г.
... я думаю нам только за свои кровные обновят прошивку и то могут сообщить, что у вас АБС не той системыа как быть тем кто в принципе в TPI не попал? до 12мг не попадают , даже в списке блоков нет таких!!!
Я так понимаю, что кто-то уже прошился? А негарантийные авто прошиты у кого-то? Сколько не писала на горячую линию VW - всегда ответ, не знаем ничего, ждите и т.д.
что и требовалось доказать (((
Накатала торжественное письмо. Подождём реакции и ответа.
Позвонила одному из дилеров - озвучили "обновление блока управления" за 908 рублей без учета скидок. Посмотрим, какие цены у других ОД.
а как быть тем кто в принципе в TPI не попал? до 12мг не попадают , даже в списке блоков нет таких!!!
... я думаю нам только за свои кровные обновят прошивку и то могут сообщить, что у вас АБС не той системы