spacer
Гуру
и у меня тоже [FONT="][/FONT][FONT="]VIN[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]XW8ZZZ5NZBG......[/FONT]
позвонил и записался на утро 14.01, по факту отчитаюсь.
зы. за одно по акции 97Z9 предохранитель F16 поменяю.
и у меня тоже [FONT="][/FONT][FONT="]VIN[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]XW8ZZZ5NZBG......[/FONT]
Буду ждать результата, мне то же про предохранитель сказали. Если все нормально, то поеду числа 15-16.позвонил и записался на утро 14.01, по факту отчитаюсь.
зы. за одно по акции 97Z9 предохранитель F16 поменяю.
у меня один из последних выпущенных дорестайлов.
Записался на утро 15.01 в Радар к DRIFTKING
Посмотрим, что местный ОД нам сможет предложить
2013 м.г.
А про AG дорестайлы ничего не слышно?... В BG другой блок АБС? Спасибо
И мне сегодня позвонили из фольца. сказали, что на мой авто 11 года есть прошивка, приезжайте и прошивайтесь бесплатно. Авто не на гарантии.
Отправлено с моего Galaxy Note3 через Tapatalk
:bd:такая же фигня...сдал нах в трейд ин им это счастье пускай сами с ним мудохаются:bb:... сорри за off- не удержался.Для Вашего автомобиля Volkswagen Tiguan (VIN XW8ZZZ5NZBG) обновление программного обеспечения блока ABS не предусматривается производителем.
если 15е число это воскресенье, то буду работать я. Сейчас на обучении нахожусь, в ближайшие 2 недели буду работать только в воскресенье.
Уважаемый Максим, добрый день.Вот какой ответ мне пришел из ФГ:
Уважаемый Александр, добрый день.
Мы рады, что Вы являетесь клиентом нашей марки, и, тщательным образом изучив Вашу заявку, поступившую на Горячую Линию, в ответ мы можем сообщить следующее:
Для Вашего автомобиля Volkswagen Tiguan (VIN XW8ZZZ5NZBG) обновление программного обеспечения блока ABS не предусматривается производителем. Данное обновление распространяется не на все автомобили Volkswagen Tiguan и напрямую зависит от даты производства автомобиля и применяемых блоков ABS при производстве.
Если у Вас появятся другие вопросы, мы будем рады на них ответить.
Первый вариант ни к каким результатам не приведет. Мне тоже сначала пробовали найти обновление по адресу блока и ничего не получилось.Вопрос к знающим
Читаю лог диагностический (23 страницы)
Так вот на этапе выбора акции есть 3 варианта
1. Актуализация программного обеспечения через диагностический адрес
2. Актуализация программного обеспечения через код мероприятия
3. Проведение работ по переоборудования или допоборудованию
Мой дилер, судя по логу, внес 1, осле чего на вопрос "введите диагностический адрес блока управления" вводит 03 (Антиблокировочная система)
Может в этом собака порылась ? Подскажите представители дилера или особы к ним приближенные )