В свете игнора по прошивке АБС нас впору называть ДРИСТАЙЛерами!
У вас до 8 марта кипишь запрещенУкраину динамят по полной может писать напрямую в германию ?
Танки - лучшее лекарство от толерантности! И заодно от бардака!)))Так они в Евросоюз вступить хотят)))) на танках не толерантно получится))))
Думаешь Т-90 в холле ВАГ настроит на разговор?)))Танки - лучшее лекарство от толерантности! И заодно от бардака!)))
А вот насчёт очередного коллективного письма в VW нужно снова тему раскачивать.
Упор, как мне кажется, нужно делать на выявление существенного недостатка, напрямую влияющего на безопасность, и нарушение данных обещаний по его устранению на ВСЕХ выпущенных Тигуанах.
Вот думаю, может съездить сюда за консультацией..
А, я чёт в замешательстве по поводу прошивки: на T&F 11м/г тормозов ваще не было- один стрёкот по любому поводу и педаль колом, вот реально где полная жопа в купе с тихим страхом...
а на S&S 14м/г тормоза вполне ничего себе, хоть и не перешивался ещё пока (по номеру WIN EG 109....)...
терь я кажется понемаю, почему раньше такие дебаты были есть глюк нет глюка, вроде два тига, а тормозят совсем по разному
Ох, седня в Москве идеальная погода для испытаний НЕработоспособности АБС. И каша снежная, и лед под ней, и асфальт местами виден...
Семь потОв сошло, пока до работы доехал (около 40 км)
СРОЧНО НА ПРОШИВКУ!!! (это я про себя)
Протокол дали , да и без него видно что по другому вчера вечером валил снег особо испытывать желания не было , но первое резкое торможене было как будто тормозил левой ногойkonstantin941, протокол или акт дали?
Пробовал новую на льду со снегом (у ленты на Руставели) вроде условия одинаковые, а реакция абс разная