Всем мира и добра. Весна пришла, к нам в гости.
ПСЫ:Любителей выбирать, НЕ мисс ТИГУАН, а натуру, то это явно не сюда.
Это конкурс землячества или конкурс женской красоты....
попкорн вместе с пивом не оченьу меня еще попкорна вагон и пива ящи
Вам не кажется, что красота у каждой девушки своя?!
И, как известно, на вкус и цвет...
Ну, а уж чем люди руководствуются при голосовании - их личное дело.
Я не могу смотреть на наших девушек глазами мужчин, но критерии для голосования имею свои.)
Сообщение от VolfWagen
Это конкурс землячества или конкурс женской красоты....
Вам не кажется, что красота у каждой девушки своя?!
:ay:поддерживаюпри выборе красавицы на конкурсе критериями землячества, её пропиской в местности голосующего, мне непонятно!
По-моему, к нашим девочкам это не имеет отношения.Да, своя! Я в этом уверен!
И зачастую свою красоту они уродуют пластическими операциями, надеясь тем самым соответствовать только им понятным стандартам красоты.
Что из этого получается все видели.
И уж руководствоваться при выборе красавицы на конкурсе критериями землячества, её пропиской в местности голосующего, мне непонятно!
А я вот чего-то не понял. У нас тут что, чистой воды конкурс красоты? Тогда к чему рассказы о себе, и зачем запретили стринги?
А если серьезно, то конечно своя красота у каждой. "Вибирай на вкус, дарагой!". Но рассказ о себе, ответы и общение на форуме тоже влияют на восприятие красоты человека
Читая последние три страницы, всё больше склоняюсь, о предложении, что проводить мистер тигуан нужно зимой, в плавках, на тигуане.
А то, поговорить вам, не о чем.
По-моему, к нашим девочкам это не имеет отношения.
А я Вам говорю о том (коль речь ведется о "конкурсе красоты"), что каждая женщина хочет чувствовать себя красивой и желанной. Поэтому нужно щадить остальных, отдавая свое предпочтение кому бы то ни было.
И каждая из нас, девушек, не 100 долларов и не 100 евро, чтобы всем нравится.
С последним согласна.
Проголосовал за Ташу. Ценз по присутствию на форуме должен быть (хотя бы неделю). Только человек владеющий Тигуаном разбирается в красоте
Я с Вами спорить не буду.
Не люблю это дело. )
Ну-с будем ждать результатов.
Кстати, награждение же не за горами? - Приедете лично Мисс-18 поздравлять?))
тайное голосование - самое честное.До этого раза голосования были открытыми и всё было как на ладони.
А тут, конечно есть сомнения...
А Вы?