Активация у дилера? Сколько стоит?
Активировал у дилера.
Явился и сказал что хочу.
Сказали нужно купить "запчасть"
Сама "запчасть" на заказ встала мне 8009 рублей и это
просто код активации.
Ждал 2 дня (Нижний Новгород).
Когда пришла - дилер сказал записывайтесь на сервис на установку
В сервисе содрали ещё 2 тыс за установку. Диагност вставив флешку, чёта там поколдовал минут 10 и оно заработало.
Как-то так...
Добавлено через 12 минут
alexakaarch,
а радиостанции можно вызывать по названию "Включить Эльдорадио", например? Или только цифры мегагерц?
Где ставили? Во сколько денег обошлось?
Ставил у дилера. 10 рублей всё вместе. Никаких блоков не покупалось и не ставилось. Чисто код активации.
По радиостанциям действительно есть интересный момент. Может что подскажите мне.
У меня на предыдущей машине выставлялась голосом только частота. И тут как-то не подумал проверить что-то другое.
Стал проверять возможности после Вашего поста. Так вот в Тигуане, если на частоте нет радиостанции, то голосовое управление частоту не принимает. Причём даже если радиостанция не сохранена как избранное, она знает что на этой волне она существует (или не существует). Откуда - загадка. Видимо это первичное сканирование их запоминает.
Дальше ещё интереснее. Станции можно вызвать по названию. Например, если станция называется в избранных "Маяк" (с такой единственной настроенной станцией я купил машину), то она её хорошо вызывает командой "Станция Маяк".
Но как самому написать/изменить название станции?!! Мануал не помог пока. Продолжаю читать
Сейчас названия выставляется либо то, что передал радиотекст на момент сохранения (например REKLAMA), либо, если нет радиотекста, то просто частота.
Вызов по команде "Станция Реклама" тоже работает
. У меня таких целых две. И она спрашивает "какую именно хотите"?
Машина оффроуд с инновациями. 2019.