Что именно,спрашивайте,просто iliaf продублировал вопрос в личку.А может всем интересно
Парни пока нет рэд-мода поставил apex лаунчер,вчера часа 2 с ним мудохалсо,в док-баре подрезает иконки с низу,причем от размера иконок и настроек не зависит,на телефоне нет такой проблемы,кто пробовал?В чем может быть проблема.
То-же склоняюсь к "китайскому" разрешению.Рут пока не нужен,статус-бар скрывается галочкой в настройках apex,пробовал не помогает и убирал этот "столик" все равно обрезает иконки снизу.Мне кажется разрешение не то.
Рут есть? Попробуйте HideBar -скрывает верхнюю шторку
Поиск по имени работаетА мне звонилка штатная не нравится в ней только номер можно вводить а букв нету. Кто что решал с этим вопросом.
В нове по-моему док бар нельзя поставить вниз при ландшавте,не?Геннадий 64RU, помочь не могу.Но у меня стоит Nova launcher.Проблем нет
Ищите тему про подключение нештатной камеры или просто камеры, нужно питание развязывать через реле....Держите вопрос: к магнитоле инфидини купил ручку с камерой за двадцать баксов, сегодня подключился и ...работает так: при включенном зажигании включаю заднюю- картинка есть, как только завожу двигатель- но видео сигнал....Кто нить что то скажет, у самого голова уже кипит, не могу понять почему так...
Ну вы блин даете(из кина),ссылка на видео-инструкцию,звонилка такая-же как у нас, ссылка на стр.256если не трудно выложите фото звонилки как у вас работает поиск по имени.
На заметку постоянный + при вкл.зажигания есть в колодке заднего дворника,и не нужно тащится в багажник.а постоянное питание я лично брал от розетки в багажнике
Я не спорю,но это в багажнике,а камера ставится в дверь,там-же привод дворника на котором плюс,"гудит" реле потому-как на его обмотке импульсное питание от ламп заднего хода,но возможно мне попалось хреновое реле с большим током удержания,под руку попалось от "Старлайна"для доп каналов от сигнализации,но все-таки внимательно послушайте свое реле,может тоже есть "зуд"в подсветки багажника тоже постоянный +