A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
в дополнительных настройках магнитолы (скорее всего потребуется пароль) ищите время сна...
Вот тут можно поподробнее. Как это выглядит. У меня плоховато ловит китайская ГУ. Когда подключал мне кажется какой-то провод там лишний был от антенны.Kyper, на всех радиостанциях такое? Вы точно не придираетесь?
Как вариант, могли штатные антенные усилители на Тигуане не запитать. Там нужен специальный адаптер для их запитки в случае установки китайского ГУ. Но раз у вас в подземном паркинге хорошо ловит, то я это исключаю.
Kyper, на всех радиостанциях такое? Вы точно не придираетесь?
Как вариант, могли штатные антенные усилители на Тигуане не запитать. Там нужен специальный адаптер для их запитки в случае установки китайского ГУ. Но раз у вас в подземном паркинге хорошо ловит, то я это исключаю.
Вот моя комплектацияKyper, на всех радиостанциях такое? Вы точно не придираетесь?
там и нечего путать - двойная факра, как на штатной магнитолеЯ уж столько всего начитался, что сам засомневался , придирки это или нет... Установщики сказали что там "тупо" защелкнулись фишки, и ничего не напутаешь...
"сон" в магнитоле на сколько минут выставлен? Двойной разъем в косе на квадлок магнитолы отключен?Еще в чем сомнение -мне кажется она не выключается полностью, когда машину глушишь т.к. активируется секунд за 5, хотя когда зажигание выключаешь появляется надпись "выключение.."
я сегодня прокатился, как не слушал, не заметил описанного вами шуршания на радио. Регион у меня по умолчанию Европа. Попробуйте AF на радио включить или отключить, RDS через меню заводских настроек отключить (пароль 126) - про такое на 4pda кто-то отписывался. На крайняк может прошивку MCU поменять, или прошивку магнитолы - я уже прошивку магнитолы сменил, установил от Hal9k, но и до этого глюков не слышал.А вот с радио к сожалению все не очень хорошо, прокатился с женой -тоже сразу заметила чуть слышное, периодическое шуршание, которого на 510-й не было. Откапал в настройках изменение "зон использования" поменял с Европы на Россию, покатаюсь еще, послушаю...
стандартный джек 3,5 мм, или вы хотите ваговский микрофон туда подключить? у меня простейший микрофон, genius куплен, если не путаю, машина была без микрофонаТам миниджэк, насколько я понял, а то что-то на али не могу найти ничего похожего.
У меня перепршито, называется "заводские настройки", если без перепрошивки, то кажется "настройки - > специальные настройки - > меню загрузки ", спросит пароль, ввести 126, вкладка радио.as73, я в этом же меню и переключал на Россию. А в какой конкретно закладке рдс отрубать напомните?! Прошивку что то стремаюсь менять, не специалист