Что удалили в гетевее из списка оборудования?когда Васей смотришь этот блок отсутствует
Под торпеду ближе к стеклу, провод скрутить кольцом.а кто куда крепил GPS датчик
Ничего вообще не делал, просто вытащил родную и поставил китайскую. Потом как-то пробовал зайти в блок мультимедии, как раз узнать, вдруг там время можно настроить, связи с блоком нет.Что удалили в гетевее из списка оборудования?
так ее и не будет, китайская голова не определяется гейтомНичего вообще не делал, просто вытащил родную и поставил китайскую. Потом как-то пробовал зайти в блок мультимедии, как раз узнать, вдруг там время можно настроить, связи с блоком нет.
Делал холодный рестарт, не помогло. Сброс на заводские на моей прошивке как-то неадекватно происходит. После сброса ГУ не реагирует не на какие на нажатия. После холодного рестарта все восстанавливается.Перезагрузку делали или ГУ выключалось более 2х часов?
Тогда можно последнее - сброс на заводские настройки, но это удалит всё что Вы устанавливали, приложения и личные данные.
Гетевей всё определяет, даже можно войти в кодировки с байтами без расшифровки, но только изменить ни чего не даст.так ее и не будет, китайская голова не определяется гейтом
надо посмотреть как у меня показывает. А какой кан-бас?Гетевей всё определяет, даже можно войти в кодировки с байтами без расшифровки, но только изменить ни чего не даст.
Адрес 56: Магнитола Label: Не найден
Part No SW: 3TD 035 156 HW: 3TD 035 156
Компонент: RadioSK46MID 006 0010
Кодировка: 01000424041000
Мастерская #: WSC 00078 790 00000
VCID: 7F07251AEEB920C4D4-802A
Неисправности не найдены.
Тот что был в комплекте, а что хотите всунуть к другое ГУ?А какой кан-бас?
ХМ они помоему никак к ГУ не привязаны, продаются отдельно, на авито даже находил. Есть правда разные версии самих кан-басов и прошивки в них еще бывают разные вроде. Вот я и думал может есть другая версия или прошивка, а может вообще не в нем дело.Тот что был в комплекте, а что хотите всунуть к другое ГУ?
Во первых отдельно продавцы без заказанного ранее ГУ не продадут, во вторых почему он должен подходить ко всем ГУ.
а как штатный микрофон сконнектить с китайским ГУ? переходника на али не нашел.Микрофон можете использовать штатный
Мне и не надо, но есть моменты когда меня дергают с заднего дивана, "ой реклама переключи или давай что-нибудь другое". А так пульт в зубы, тыкайте сами)))Это уже к производителю. А зачем? Почти все необходимые команды выведены на руль, надо изловчится держа руль в руках как то нажимать на пульт.
Но приложения работают только по Touchscreen, пульт тут безполезен."ой реклама переключи или давай что-нибудь другое"
Парковочные линии судя по вашему фото сформированы камерой. Есть или нет возможность их отключения покажет только вскрытие крышки багажника (снятие пластиковой облицовки).Есть камера, не то заводская, не то дилер ставил... артикула не знаю, хоть багажник разбирай. Траекторий нет, изображение средняк, есть какие-то бестолковые парковочные линии для велосипеда... ну крайний вариант мотоцикла... машина в них точно не поместится... уж лучше бы вообще их не было
Можно туда же подключить соответствующие входы китайской головы. Ничего не мешает...3. Везде идет обсуждение невозможности подключения блока Media-In в подлокотнике, но у меня USB и AUX выведен в лотке под магнитолой. Этот вариант тоже не имеет успеха на подключение без полного вздраконивания кишков?
Так точно, на конце провода от камеры должна быть разрезанная белая (голубая) петля из одножильного провода, вот ее нужно будет восстановить, тогда линий не будет видно https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1r0D0l7KWBuNjy1zjq6AOypXa5.jpgПарковочные линии судя по вашему фото сформированы камерой. Есть или нет возможность их отключения покажет только вскрытие крышки багажника (снятие пластиковой облицовки).