A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
glion, это ты про кого?
они так и работают, только 10минчтобы работала без заведённого двигателя и сама выключалась через определенное время?
они так и работают, только 10мин
Включаешь зажигание работает 10-15 минут, после вырубается. Мотор заводить не надо
если по инструкции, то в морозы от -20 его надо выключать кнопкой и включать только после прогрева салона. тогда проблем не будет.как этот девайс поведёт себя в заморозки.
а смысл?Я так понимаю никто так и не поставил себе CarSys KR-7003?
такита нет:Процессор 600МГц/ОЗУ 256Мб/WinCE 6.0 за 25тыс
Существует мнение что реальная частота данного проца 1 Ггц, но х2 и разрешение экранчика меньше, чем впаривают братья-китайцы, сам не проверял... Но читал вот такое:такита нет:
Двухъядерный процессор Сortex A9 1500 Mhz
Дисплей 7 дюймов HD качества и высокой яркости 1024*600
я поблондинилась.. в смысле ничего не поняла Завтра погляжу на коробочку и все скажу! но пока озвучивалось, что там даже андроид 4.2.2!Но читал вот такое:
так ведь тоже самое может быть написано и на FlyAudio, которое на 10 -11 тыщ дороже нонче! или на Intro, который тоже на андроиде 4...И все это отличие только ради блага вас многоуважаемый потребитель!!!
эх.. не застала я москвичей.. все на нивах, да на нивах...одно и тоже но с разным качеством
не просто поддерживаю, а обе руки тяну вверх! Я 14 лет отъездила на нивах и пересаживаясь на сузуку горько плакала!нива - самый лучший отечественный авто!!!
Друг! Товарисчь! И брат! Вместе мы больны одною хворью! Правда для всего вышеописанного у нас ховер! Туда 5ть собак влазятдля вылазок на охоту и рыбалку по говнам!
дырочек спереди мало)))))))) На самом деле да.. полно всего! Но есть одно но.. меня э.. пугает переводить суммы под 300 евро в поднебесную! Посему просто беру в России и ставлю руками тех, чьи руки к тому привычны!например вот