Головные устройства на Андроиде

Егорыч

Новичок
Благодарности
10
Автомобиль
Тигуан
Друзья ,всем привет.
Вопрос к знатокам вот какой : для того чтобы взаимодействовали кнопки на руле с ГУ,надо ставить canbus?
Где то в этой теме видел ,что его кто то вытаскивал из рсд 310 вроде...
И ещё вопрос по работе ГУ на не работающем авто,есть ли вариант как со штатной магнитолой,чтобы работала без заведённого двигателя и сама выключалась через определенное время?
Заранее всем спасибо.

:-) Rinat

Почётный Тигуановод
Благодарности
541
Автомобиль
Tiguan

Егорыч

Новичок
Благодарности
10
Автомобиль
Тигуан
они так и работают, только 10мин

мне поставили ГУ и на выбор было два варианта :
1.работает при заглушённой машине,но надо кнопкой выключать маг когда уходишь из авто
2.работает только при включённом авто
третьего на выбор мне не дали)))

Nullerrus

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Тиф 170
Включаешь зажигание работает 10-15 минут, после вырубается. Мотор заводить не надо

Егорыч

Новичок
Благодарности
10
Автомобиль
Тигуан
Включаешь зажигание работает 10-15 минут, после вырубается. Мотор заводить не надо

у меня сразу маг выключается при глушении авто.
и без ключа повёрнутого маг не включается никак

Егорыч

Новичок
Благодарности
10
Автомобиль
Тигуан
И ещё вопрос,canbus идёт под каждую магнитолу или же они универсальные?

Rinski

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
VW Tiguan 2013 T&F TDI 2.0
Всё таки решился купить и поставить я себе FlyAudio G7007F09, что и сделал в прошедшую субботу. Пока разбираюсь в нюансах, конспектирую плюсы и минусы. Впечатление за 4 дня пользования: получил даже больше, чем ожидал, - чему, конечно, очень рад, ибо готов был мириться с гораздо большим кол-вом косячков. Что ещё порадовало, что у меня по умолчанию там стоит Ведройд 4.2.2, а где-то я читал, что на этих ГУ ставится 4.1.Х. Также самому интересно, как этот девайс поведёт себя в заморозки.

В общем покатаюсь ещё с недельку другую и попробую написать лаконичный отчёт о всех плюсах и минусах максимально объективно.

Кстати, насчёт ценника, во всех магазинах он одинаковый, куда бы я не позвонил, т.е. все берут у офф представителя и продают по одной и той же цене. Если вы в маркете нашли, что где-то есть дешевле средней цены, то, скорее всего, этот магазин просто не обновил ценник на сайте. Так что я выбирал, где покупать, по интегральной оценке скидки и места, где забирать придётся, т.к. живу я в ЗаМКАДье и доставка обычно дороговата. А вот если скидка отличная и по пути будет, когда я в Мск по делаем поеду, то само оно!

ChVladimir

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Tiguan CUP
как этот девайс поведёт себя в заморозки.
если по инструкции, то в морозы от -20 его надо выключать кнопкой и включать только после прогрева салона. тогда проблем не будет.

lkrolik

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
был ситроен DS4, теперь моноприводный гонечка
Я так понимаю никто так и не поставил себе CarSys KR-7003?

lkrolik

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Процессор 600МГц/ОЗУ 256Мб/WinCE 6.0 за 25тыс
такита нет:
Операционная система Android 4.1+
Двухъядерный процессор Сortex A9 1500 Mhz
GPS процессор SIRF V
Дисплей 7 дюймов HD качества и высокой яркости 1024*600
Емкостной морозостойкий мультитач
Оперативная память 1Gb
Встроенная память 8Gb
Поддержка SD карт до 32Gb

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
такита нет:

Двухъядерный процессор Сortex A9 1500 Mhz

Дисплей 7 дюймов HD качества и высокой яркости 1024*600
Существует мнение что реальная частота данного проца 1 Ггц, но х2 и разрешение экранчика меньше, чем впаривают братья-китайцы, сам не проверял... Но читал вот такое:
Процессор двухъядерный: Mstar MST786 2x1.0ГГц Cortex A9
(некоторые продавцы лукавят, указывая частоту 1.2-1.5 Ггц,
и даже несуществующее, по спецификации ARM, ядро "Cortex A10" )
Экран,сенсор - 7 дюймов, 800x480 пикселей

Последнее редактирование:

lkrolik

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Но читал вот такое:
я поблондинилась.. в смысле ничего не поняла:) Завтра погляжу на коробочку и все скажу! но пока озвучивалось, что там даже андроид 4.2.2!

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
lkrolik, дело в том, что коробочки тоже китайские.... и на заборе бывает сами знаете, что написано....
И в мануале к любому девайсу есть удобная для производителя фраза - что ТТХ, внешний вид и некоторые функции могут иметь отличия, в связи с постоянным его усовершенствованием и тд и тп... И все это отличие только ради блага вас многоуважаемый потребитель!!!

lkrolik

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
И все это отличие только ради блага вас многоуважаемый потребитель!!!
так ведь тоже самое может быть написано и на FlyAudio, которое на 10 -11 тыщ дороже нонче! или на Intro, который тоже на андроиде 4...
В этих тонкостях может разобраться только профи (ну или фанат), а для пользователя - я думаю он не заметит особо разницы! Тем более, что сравнить-то не с чем!

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
lkrolik, я то вовсе не имею ничего против вашего выбора! Все они эти китайцы одного поля ягоды, китайская мультибрендность, одного изделия, делают все одно и тоже на разных ветках одного конвейера... Где-то инструмент поновее, где-то мастер поквалифицированней, где-то детальки подешевле, где-то технолог грамотней.... И тп ....
Как Москвич-412 на АЗЛК и ИЖмаше во времена СССР, одно и тоже но с разным качеством

lkrolik

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
одно и тоже но с разным качеством
эх.. не застала я москвичей.. все на нивах, да на нивах...
Но выбора то особо и нет: все прикрывшись ростом еврика как фиговым листочком взвенлили цены! Но и этого мало: не все успели запастись головами: Intro 8688 не купить! Fly дорог! Carsys, причем на 2м андроиде, мне ОД еще месяц назад предлагал поставить за 45 тысяч. сейчас выбор пал на CarSys на 4м андроиде: отзывов нигде нет и никаких. На прямой вопрос у продавцев - в чем отличия с тем же Fly или Intro - следует прямой же ответ: расположением кнопочек!:)) Вот такой ответ я понимаю:))) А что дальше - только свои личные впечатления!:) Ну максимум сесть рядом с кем-нить, у кого Fly и пожмакать по кнопочкам - посравнивать! и все...

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
lkrolik, нива - самый лучший отечественный авто!!! После газ-66. Как нивовод со стажем заявляю на полном серьезе, имею ВАЗ-2121, для вылазок на охоту и рыбалку по говнам! Дешево и сердито по взрослому...
Однако есть много альтернатив упомянутых вами китайцев, например вот http://www.ewaying.com/index.php?main_page=product_info&cPath=12&products_id=73. И разница все в том же расположении кнопочек

lkrolik

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
нива - самый лучший отечественный авто!!!
не просто поддерживаю, а обе руки тяну вверх! Я 14 лет отъездила на нивах и пересаживаясь на сузуку горько плакала!

для вылазок на охоту и рыбалку по говнам!
Друг! Товарисчь! И брат! Вместе мы больны одною хворью!:) Правда для всего вышеописанного у нас ховер! Туда 5ть собак влазят;);)

дырочек спереди мало:))))))))) На самом деле да.. полно всего! Но есть одно но.. меня э.. пугает переводить суммы под 300 евро в поднебесную! Посему просто беру в России и ставлю руками тех, чьи руки к тому привычны! :)

Сверху Снизу