-Konstantin-
Завсегдатай
Вячеслав Меркулов,
у кого заказали? можно ссылочку?
Ответил в личкуВячеслав Меркулов,
Скажите, а можно вывести звук по цифре?-Konstantin-, У меня на 3066 была KLD(ES9000A) потом сам заменил модуль, сейчас 3188
я не заморачивался, но на 4пда кто то активно копал в этом направлении, какие то наработки были, лучше сами почитайте там.Это специфика вникать долго.Ответил в личку
Добавлено через 7 минут
Скажите, а можно вывести звук по цифре?
Да, пожалуйста... не секретСсылку можно?
потом сам заменил модуль, сейчас 3188
подскажите... потенциальному покупателю АНДРОИДА.
Если выключил его при прослушивании аудиоплеера...то при вллючении он включится сам или надо будет внего входить по новому?
есть такая уверенность, проц или глючит или отпаялся, греть пробовал -помогла на пару дней. Отпаявшийся проц я так понял не редкость -отпаивать/припаивать его никто не хочет, стоит дорого -результат неизвестен)))Модуль как раз на 4пда и заказывал, а откуда такая уверенность что именно он умер?, там есть чему помереть кроме него, насчёт того чтобы китайцы что то подробно рассказывали это вряд ли они чаще сами не знают что может или наоборот не может то чем они торгуют, именно поэтому я и изучал предварительно возможности определённых моделей.
очень сумбурно там это в навигации по этому форуму, а без предварительного знания на какой платформе вообще не понять. поковырялся и так и не разобрался - были ли обсуждения того девайсаименно поэтому я и изучал предварительно возможности определённых моделей.
На чём выключил, на том и включается... Правда подождать минутку придётся, пока загрузится...подскажите... потенциальному покупателю АНДРОИДА.
Если выключил его при прослушивании аудиоплеера...то при вллючении он включится сам или надо будет внего входить по новому?
очень сумбурно там это в навигации по этому форуму, а без предварительного знания на какой платформе вообще не понять. поковырялся и так и не разобрался - были ли обсуждения того девайса
этот
http://ru.aliexpress.com/item/Car-DV...568523780.html
не в один деньКак превратилась в труп? Симптомы? Материнские платы для них продавались на али, но потом торговля закончилась
Они были по 100$ - потом продавец закончил их продавать (продавец кажется этот, но могу ошибиться. Пробуйте через продавца вашей магнитолы пробить плату - может поможет.Сообщение от as73
Материнские платы для них продавались на али, но потом торговля закончилась
без толку искать?