Геннадий 64RU
Завсегдатай
На мою балалайку нет RED MODA пока надеюсь если что
Добрый вечер. Присмотрел себе такую балалайку. По виду на 2012 год должна подойти. Глянул представленное ими видео по установке и теперь мучает вопрос, как она крепится? Неужели просто на защелках держится? Кто-нибудь ставил себе подобный девайс? Есть смысл его брать?
У меня аналогичнаяЧто-то смущает подобное крепление. Оно хоть крепко держится, не отвалится на кочке?
Спасибо, заказал. Дополнительно взял 2гб озу + 16гб nand и антенну с глонасс. DTV-T2 брать не стал, не придумал куда антенны вкарячить. Может быть позже дозакажу. Никто не ставил себе DTV-T2, нормально показывает, есть ли в нем смысл?
Буду ждать, а то меня терзают смутные сомнения в необходимости оного. Хотя, с учетом прогрессивного роста курса доллара, не самая бесполезная трата денег.Я заказал, жду. Как получу отпишусь.
http://ru.aliexpress.com/item/DVB-T...B-TV-Stick/1857742736.html?detailNewVersion=1Flet, а ссылкой поделитесь для развития?
А я себе что-то вроде этого планировал. Если бы нашел такой вариант, то сразу его заказал, теперь подожду отзыва.