Срезаны все провода на одном уровне и очень по колхозному скручены и замотаны изолентой.
А разве не ваши слова, про срезанные провода? Я тоже не понял...Не понял. Лишних проводов нету, что значит "орезана" ?
Я же говорю "новичек", ху из "..Подключи VCDS..." , 1000разпрошупрощенья...Подключи VCDS и в 19 БУ (gateway) открой список оборудования.
Зайдите в раздел Работаем с VAG-COM https://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=54 и тут почитайте, что это такоеБлин, ну я тут реально новичок (как типа тот огурец) подробно растолкуй как узнать что включено в гетевее ???
Дык нету отрезанной части их, все типа провода по колхозному скручены и замотаны изолентой. Именно это я и сказал.зы:Скорее всего если машина 16 года, штатную проводку под MQB на ГУ прежние хозяева уже всю перетрясли по колхозному и потому часть их оказалась отрезана....
Можно было бы и послать.. ...ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за помосчь.
Так истина в чем? Изначально вам и говорилось, что нужно выбрать мсу под ваш авто...и такое снисходительное тем не менееееее.....Правда истину откопал сам на 4PDA, но тем не менее спасибо за участие.
где настройки авто нашел, перепробовал все 5 вариантов vw, а вот где настройки can немогу найти, тагже в основном меню у меня нет значка настройки авто
тагже как и у вас было парктроник, кнопки руля работают
Да, тут есть проблема в разных вариантах менюшек.под мой canbus поставщик в китае говорит надо ставить obd(rzc), его естественно ставил, не помогает, canbusa das auto у меня нет в настройках
А истина в том, что я нарыл на 4PDA пост #5608 фото 31.Так истина в чем? Изначально вам и говорилось, что нужно выбрать мсу под ваш авто...и такое снисходительное тем не менееееее...
https://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=2066261&postcount=5569Ткните носом, что ли. Кем мне говорилось, когда говорилось ????
Да, тут есть проблема в разных вариантах менюшек.
Если смотреть не фото 35 , то меняя "Тип Canbus" у меня тож ничего не получалось. Потом посмотрел какого производителя мой адаптер Canbus, нажал "выбрать" в строке "Сортировка типов Canbus"(фото 35) и погнал по менюшкам (фото 36) начиная с выбора компании производителя адаптера Canbus, затем выбор модели автомобиля (фото 37), потом модель автомобиля (фото 38 пришлось пробовать вариант из трех непоняток) и только потом последний выбор из одного варианта (фото 39) у меня это "All_0x08".
Я на своем примере описать попытался сам путь, или принцип, который Вам стоит попытаться реализовать в Вашем случае.
Serega64,
Model choose
Так нажми (открой) на Model choose!!!нет, не оно, нужна "Сортировка типов Canbus" и не "тип Canbus"