MML
Почётный Тигуановод
А мой вариант не подходит?
Такая идея тоже неплохо, а 19 диски у фольксвагена на Тигуан есть (официально)?ну так поменяйте, но оденьте на родные диски, а резину летнюю продайте, к лету возьмете 19 диски и новую летнюю резину )))
А зачем на якобы внедорожник 19 дюймовые колеса? И так жесткий, еще жестче будет. Да и хуже проходимость. Были бы красивые неоригинальные диски с родными параметрами, подумал бы о покупке на лето 17-ых. А покупать за такие деньжищи родные диски нафиг надо... Что-то появиться, смогу Реплику продать со стоковым Бриджстоуном 16-го радиусаА мой вариант не подходит?
Есть, но дорого, плюс нужны расширители колесных арок.Такая идея тоже неплохо, а 19 диски у фольксвагена на Тигуан есть (официально)?
PS: И кому продать резину на 16 подходящих клиентов маловато...
Вот такие не красивые ?Были бы красивые неоригинальные диски с родными параметрами, подумал бы о покупке на лето 17-ых.
Так на фото было видно, от тюнингового ателье... Джип со спортивными шинами... Мне смешно. Кому-то без этого не спится спокойно... Такие шины по мне надо ставить на что-то типа NSX, на худой конец на инфинити... В Тигуане нет спортивности в облике.про проходимость не говорю на 19 дисках, но зато смотриться иначе, хотя я еще не видел вживую этого чуда, но думаю сделать так как написал: на 16 родные натянуть сейчас Нокиан вр г2, родную пирелли продать, а на лето купить 19 диски с новой резиной.
Так себе. Да и вылет чуть-чуть не тот. На подвеску не влияет совсем, но все же увы. И что-то тяжелые они, 11кг... Хотя может 17-ые так и должны весить...
Так кто измерять станет? Видят неродные диски, если захотят, то просто посмотрят маркировку.Да уж 1 мм погоды не сделает... Пусть даже померят дилеры... если смогут ... А насчет веса резина зато легче...
Если по официальным дискам судить, то от 33 до 43 мм может быть вылет точно. Больше - еще ближе к тормозам... Может задеть...Вылет можно ставить от 33 до 45 на тигуан. А сколько хорошие диски весят 17 ща скожу пойду взвешу свой
Ну как бы резину поменять летнюю на зимнюю хочется... А у Вас в Донецке зимой снега и льда нет наверное