Vortex163
Гуру
А снять модуль вынуть из него насос и посмотреть что на нем за буковки-циферки ?
Ну я отписал уже одному клубню из этой темы, который модуль в сборе поменял, мб он посмотрит на старой турбинке номерок, но пока молчит он.
А снять модуль вынуть из него насос и посмотреть что на нем за буковки-циферки ?
Да я понимаю. Просто езжу каждый день и хотелось бы знать наверняка номер насоса, чтоб модуль целый не покупать. Полностью снимать и разбирать боюсь, что потом не заведу (шнурка нет, ничего нет... тайга).Андрей 10rus, я понимаю что 5N0919088 это модуль в сборе. на самом насосе если вынуть его из колбы вероятно есть маркировка изготовителя думаю это VDO или Pierburg.
в гугле ни одной картинки самого "моторчика" только колбы, странно видно не ломается особо.мб он посмотрит на старой турбинке номерок, но пока молчит он.
Надёжная видать веСчь!)))
Я у ОД смотрел в программе, тоже колба тока!! Видимо чтоб в сборе покупали!в гугле ни одной картинки самого "моторчика" только колбы, странно видно не ломается особо
Ну я отписал уже одному клубню из этой темы, который модуль в сборе поменял, мб он посмотрит на старой турбинке номерок, но пока молчит он.
Pierburg 750111600Есть не плохие немецкие аналоги
Смелое утверждение!! Откуда инфа? С описания на эксисте?А Pierburg 750111600 подходит, как для двигателя CBAB так и для CLJA максимальное давление у него 8,7 бар
Извините что вклиниваюсь, но все эти насосы не в сборе не подойдут я покупал pierburg он совсем другой у нас на выходе две трубки и четыре клеммы
Двигатель у меня CLJA ,да я его менял номер что сбоку был,совсем нечитаем,я его ичерез увеличительное стекло пытался рассмотреть,не вышло,есть фото снятого насоса снизу,там какието цифры,но они не бьются ни как и фото с номером самого модуля,я купил поставил такой
Ещё фото
Сколько проехал на воющем? По чём брал модуль?Да пришлось купить в сборе