Ищу форсунку омывателя фар левую с кронштейном

Soulless

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
VW Tiguan T&F 170лс +Т +Т2 +Comfort +сиденья
Доброго дня!
Необходимо форсунка с кронштейном и крышкой левая (основное - кронштейн!) Как тут http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=30763 п.10, но по данному предложению остались только правые...
Есть варианты?

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
Я нашел в свое время левый кронштейн только на разборке. Так как они припаяны к бамперу, то нашел объявление, где на бампере был один левый кронштейн и попросил по телефону его аккуратно оторвать. Не очень хотели, но за тыщу согласились, т.к. бампер был коцаный и стоил 1500. Плюс доставка из Питера, но мне срочно надо было. Форсунку с крышкой брал в магазине новые. Если крышку тоже можно на разборке взять, то форсунка если нужна гарантированно рабочая, то лучше взять новую.

sergo999

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан Р-лайн
Я нашел в свое время левый кронштейн только на разборке. Так как они припаяны к бамперу, то нашел объявление, где на бампере был один левый кронштейн и попросил по телефону его аккуратно оторвать. Не очень хотели, но за тыщу согласились, т.к. бампер был коцаный и стоил 1500. Плюс доставка из Питера, но мне срочно надо было. Форсунку с крышкой брал в магазине новые. Если крышку тоже можно на разборке взять, то форсунка если нужна гарантированно рабочая, то лучше взять новую.
Присоединяюсь, только нужно учесть, что новая крышка (1000 р.) будет некрашеной, только грунтованой. Крышки и форсунки омывателя бывают
двух типов. Правда, при заказе через магазин они все-равно пробиваются по VIN-у автомобиля.

Soulless

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Сервис дал номер запчасти 5N0 807 941 D а у сабжа выше номер 5N0 807 941 С
Не знаете, чем отличается?

АЛЕКС_7

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Soulless я конечно извиняюсь за глупый вопрос.
А чего бы не поискать эту деталь на Экзисте ? Там есть оригинальный каталог, на картинке тыкнул - вот тебе деталька.
Отправил в заказ - поставил галку "проверить по VIN". Менеджер проверит и если не так что-то свяжется и выдаст номер нужной по вашему VIN детали.
Если лень по каталогу ползать, можете просто менеджеру написать, он сам найдет.
Это бесплатно.

Soulless

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
АЛЕКС_7, на рестайлы крепления не продают отдельно, они идут в комплекте с бампером, поэтому и проблема найти отдельно

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
Последнее редактирование:
Сверху Снизу