ИЩУ штатный Bridgestone Dueler H/P Sport 235/50 R18

The_Spike

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
VW Tiguan 2013, S&S, 2.0TSI 170HP
Друзья, здравствуйте!
Ищу два колеса (только шины) в любом состоянии износа (без шишек и порезов) для замены своих двух в шишках.

Мои два сильно пострадали от чудесных Волгоградских дорог - на одном три шишки, на другом две.

Готов купить комплект, если состояние и цена приемлемые.

Готов взять в дар, если собрались выкинуть и купили замену.

Рассматриваю все варианты.

П.С.: Если бы были деньги на хорошую и новую резину, этого объявления здесь бы не было.
П.П.С.: Кризис, мать его...

The_Spike

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
basilura, я видел
то объявление и даже ездил в этот "бокс" ещё в октябре, и не только в этот бокс, а ещё примерно 5 или 6 подобных мест.
Везде мне рассказали истории, про то, как эти колёса везут прямо из финки/германии и других стран, что у всех там специальные люди и всё такое.
Во-первых - ни одно колесо не соответствовало фоткам, во-вторых мой товарищ, который работает на шиномонтаже уже много лет был со мной, и он мне рассказал про каждый из вариаантов, половина из этих вариантов были с выпилинными бороздами, для "увеличения" глубины видимого протектора, чтобы из почти лысого варианта получился получше, очень хорошо пользуется у тех, кто собрался продать машину, отдаёт колёса новому хозяину, желая приятной эксплуатации без проблем.
Другие варианты были либо лысыми либо со "скрытыми" проблемами. У меня есть свои колёса, со своими проблемами, поэтому платить за другие проблемы, история которых мне не известна, я не готов.

Поэтому ищу колёса у одноклубника, у человека, который знает свои колёса и который дорожит своим именем.

Спасибо, за то, что потратили своё время и поискали для меня вариант.

The_Spike

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
всё ещё ищу и готов рассматривать варианты.
барыг и перекупов прошу не беспокоиться.

Сверху Снизу