vov4iik
Завсегдатай
- Благодарности
- 70
- Автомобиль
- volkswagen tiguan 2.0 tdi CBAB 4motion at
spacer,А где прогу под него скачать можно?
Тем не менее, вчера прочитал в мануале, где четко написано, что обогрев сидения не работает, если оно не используется (т.е. на нем никто не сидит). И без указания пассажирское или водительское.Stan%20Sergeev, В водительском кресле тигуана нет датчиков под попой, а в пассажирском есть и то он для сигнала непристегнутого ремня
Всем привет!
Возник такой вопрос, нашел кодировку где можно поменять яркость ДХО.
В 9 блоке 24байт вписать нужное значаение (макс 126).
А нет такой же кодировки для габаритов? что им немного изменить яркость
Поддерживаю вопрос. Очень неудобно когда вырубается на очень коротких остановках. Особенно когда приостановился пропустить кого-нить и потом нужно быстро нырнуть в свободное окно (например левый поворот на перекрестке).А у меня вот другой вопрос, который давно уже меня интересует: работа функции старт-стоп как-то настраивается? В частности, мне хотелось бы увеличить паузу, после которой при нажатии на тормоз и остановке авто выключается двигло. Бывает, просто хочешь остановиться, а чуть передержал педаль тормоза - двигатель выключается когда не надо (например просто в пробке на пару секунд останавливаешься). Вот как бы сделать так, чтобы глох только через скажем 3 секунды после остановки и удерживания тормоза?
Меняется только яркость дхо или всего что светит совместно ?
Сами пробывали увеличивать яркость?
Ребята, подскажите, какое значение при корректировке ДС самое грубое, при котором позже будет загораться ближний свет?
ребят у меня тут ошибки может кто поможет разъяснить что они означают. ссылка вот. на драйв. http://www.drive2.ru/l/4370247/
спасибо.
Ну наверное АКБ снимал или отключал. Очисть ошибки и покатайся пару дней, потом еще раз посмотри.
не работают кнопки брелка при нажатии и удержании, стекла не реагируют, подскажите как исправить. Тиг 2008 г. европеец, красная приборка
Надо вручную кнопками поднять все стекла до щелчка реле.
62rus, у меня оно даже было включено с завода. Настройки-Комфорт-Центральный замок-Автоматически. И там оба пункта, Отпирани и Запирание.