S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
Yevdokimov, Надеюсь эти дебилы одумаются. Туда надо 190лс ставить ТДИ. А они вообще его убирают.
Да, там собирают все 1.6 бензин EURO5 уже давно, с 2015 года. 20% из этой сборки поставляется на заводы в Европу.
Как в 2014 рубль просел - стало выгодно "делать" в РФ, а "продавать" вне РФ.
https://sdelanounas.ru/blogs/115096/«Группа ГАЗ» локализует выпуск турбодизеля Volkswagen в России
Снимите декоративную крышку со своего двигателя, он тоже получится "прикольным".Прикольная фотка двигателя по ссылке
да, но только он стоит поперечно, а не продольно как на картинке )Снимите декоративную крышку со своего двигателя, он тоже получится "прикольным".
О! А мужики на Аудюхах и не знают, что у них "прикольные" движки.да, но только он стоит поперечно, а не продольно как на картинке )
А при чем здесь Ауди? там на картинке далеко не Ауди... и не факт что на Ауди этот мотор стоит продольно...О! А мужики на Аудюхах и не знают, что у них "прикольные" движки.
Всем привет, До дизеля ездил 10 лет на Джете двигатель бензин 1.6 бсе, проехал 140 .т.км менял только расходники, да подвеску перебрал. Купил 14 дней назад Дизель с салона новый, проехал 1000 км. По шумке Джетта лучше, по плавности тоже, разгон на Джетте чуть хуже. Скорость на Джете больше. Сейчас не пойму в чем я обманулся, может зря брал кроссовер, ведь Джетта в 2 раза дешевле.
если седан устраивает не надо было брать кросс...в чем я обманулся,..
Всем привет, До дизеля ездил 10 лет на Джете двигатель бензин 1.6 бсе, проехал 140 .т.км менял только расходники, да подвеску перебрал. Купил 14 дней назад Дизель с салона новый, проехал 1000 км. По шумке Джетта лучше, по плавности тоже, разгон на Джетте чуть хуже. Скорость на Джете больше. Сейчас не пойму в чем я обманулся, может зря брал кроссовер, ведь Джетта в 2 раза дешевле.
rss, Ну блин тебе либо нужен кроссовер, либо нет..., вслепую что ли покупал?
Не знаю, что у Вас за чудо джетта была. Сейчас у меня тигуан, правда 180 бензин, у жены джетта новая 1,6 на автомате. По шумке джетта намного хуже. Разгоняется она не то что хуже, я бы сказал она совсем не едет. 12,6 по паспорту, по факту просто вечность. А максималка если плюс минус, то пока она до нее разгонится, уже до места доедешь. Собственно по этому она и дешевле в два раза.
Я тестил его. Вот он точно не лучше чем мой 6 был. И по шумке и по динамике, хотя и мотор 180 против моих 152. И трясет на нем, мой прям плыл по сравнению с новым, при этом рулился не хуже.Посмотрю, поезжу, не понравиться буду на пассат новый смотреть.
Сделайте чип-тюнинг двигателя Джетта 1.6 не догонит. Кроссовер более универсален.
Если такие мысли приходят в голову, то несомненно зря.Сейчас не пойму в чем я обманулся, может зря брал кроссовер