Потому что писать что то надо из личного опыта , а не основываясь на статистику в журналах. Есть личный опыт , конкретика ???P.S. Да, Бак, а почему Вы так избирательно меня цитируете?
Никто не бьет себя палкой в грудь , у вас есть опыт использования мазд и субар ? Или вы просто любите порассуждать на тему автомобилей аля Сергей Асланян?На других форумах я точно также указывал маздоводам и субаруводам на точно такие же выпады
по пунктам :переоценён, интерьер вызывает уныние, гарантия 2 года
Это все ???? ... Не густо у вас с ним,продолжайте изучать статистику.Да, есть у меня личный опыт на Киа,
Не открывал ни вашу ни его.Топикстартер тоже сделал ссылку
А не надо хвататься за все, и ходить по всем форумам и в чем то убеждать. Вы когда опыта наберетесь приходите обсудим,перетрем всегда рады.Личным опытом невозможно всё охватить.
Личный опыть использования автомобилей концерна ВАГ. Да и на Тиге уже 25 т км за год .... машиной доволен. Как и всеми остальными.Вы апеллируете к личному опыту Тиговода?
Наверное самые достойные слова из всего топикаЯ даже постеснялся бы писать негатив про такие машины как фолькс,мерс,тойота,ниссан и БМВ.Эти машины завоевали столько доверия во всём мире даже у нас в России, что Вам что то доказывать, глупо.А вот корейцам,даааа, они бы хоть за те деньги кузов оцинковали об остальном даже говорить не хочу.Хотя тележка ездит и многим нравится, как и Вам.
как говорит мой знакомый,у многих наших людей принцип жизни:"мне ничего не надо,но лишь бы у тебя нечего небыло". а если по существу,то я тоже интересовался этим.так, в общем у немцев поломки - это в основном отказ электроники.смотрел по телеку передачу:в германии у водителя эвакуатора спрашивали,каких марок машин вы меньше всего эвакуируете по причине поломки,он ответил-тойот.Натура такая есть у некоторых людей нас...ать др. людям, если им плохо.Вот этим мы и отличаемся от Америки(хотя не люблю их политику)там каждый хочет жить лучше другого за счёт себя, то есть больше работать и так далее, а у нас каждый хочет не чего не делая, чтобы его сосед жил хуже((((((((((
Стыдно - когда видно. Где Вы видите негатив? Что я доказываю? Есть претензии к фактам - жалуйтесь на первоисточники.
У меня такое ощущение, что разговариваю со стеной. Все меня пытаются убедить, что нехорошо приводить какие-либо аргументы в защиту идеи о том, что ВАГ не лучший (заметьте, не "плохой", а "не лучший"!), что это просто аморально и непростительно.
И что Вы прицепились к корейцам? Нет у меня его, продал давно , помажьте уже зелёнкой в одном месте, чтобы не зудело
Зачем, скажи зачем заходить на форум тигуановодов и пытаться убедить кого-то что его машина хоть и не г, но и не самая лучшая???У меня такое ощущение, что разговариваю со стеной. Все меня пытаются убедить, что нехорошо приводить какие-либо аргументы в защиту идеи о том, что ВАГ не лучший (заметьте, не "плохой", а "не лучший"!), что это просто аморально и непростительно
Есть открытая в партнерах ,записывайтесь.сделайте закрытую часть форума
ага записываетесь в партнеры )) и начинаем обсуждать,ваши предлодения.Это что, "вид на жительство"?
А можно я не приду!1. Расстрелять всех Тигуановодов.
Коли тут вообще за надёжность любых авто, то прошу прощения у свояка Лада Приора 2009 года по Уварово (Тамбовская область) пробежала более 350 000 км, ибо на ней развозом и торговлей занимаются. Расходные материалы на ней за весь период эксплуатации, помимо масла и фильтров, это аморты и сцепления.
После такого говорить, что отечественные вёдра полный хлам, лично у меня как то язык не поворачиватся
4 года верой и правдой у меня была. мотор 1,8 моно . менял тока расходники . масло мотюль. пробег ...... не знаю при покупке был 300 .. но машинка была пригнана я тут первый был и было ей уже 14 лет. Но по виду все было просто ураган. Правда одометр не работал . Ну и я еще 120 на ней накатал ,а потом папе отдал и он еще около 70 .. потом была продана по причине сильного удара в зад. Думаю и сейчас где то гоняет. В современных авто много электронники чаще глюки с этим бывают.бочки" 80-ки конечно же!