Как бы пора уже (провести очередную встречу)

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Насчет кафе недалеко от МГУ - есть в минуте езды CafeMax, тихое заведение, где можно сдвинуть столики и расположиться любой компанией. Это не кабак, а заведение, где есть возможность в первую очередь пообщаться, а во вторую - легко перекусить.

P.S. У меня под боком, на юге москвы тоже есть прекрасное место, как и у всех, но все же давайте выбирать нечто нейтральное, ближе к центру :)

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
Насчет кафе недалеко от МГУ - есть в минуте езды CafeMax, тихое заведение, где можно сдвинуть столики и расположиться любой компанией. Это не кабак, а заведение, где есть возможность в первую очередь пообщаться, а во вторую - легко перекусить.
:ay: ничего звучит...мой голос за)
а то можем так ничего и невыбрать...

DaMaster

Заинтересовавшийся
Благодарности
27

Я, в общем, тоже "ЗА":az: . Только надо зарезервировать столики.. а то можно наткнуться на сходку еще какого-нибудь клуба по интересам)))

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
а когда встречаемся то????
воскресенье классный день- пробок нет) народу не оч много)

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
Суббота тоже не плохой день, но у меня намечается делопроизводство ))) а зачем ближе к центру вы хотите? Что там в центре делать? Интереснее будет на природе с шашлыком ))) да и может кто на Тигуане слазает в каку на наших глазах ))

DaMaster

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
а когда встречаемся то????
воскресенье классный день- пробок нет) народу не оч много)

Суббота тоже не плохой день, но у меня намечается делопроизводство ))) а зачем ближе к центру вы хотите? Что там в центре делать? Интереснее будет на природе с шашлыком ))) да и может кто на Тигуане слазает в каку на наших глазах ))

Щас перед НГ и по воскресеньям пробок полно, а уж что творится в субботу..

Шашлык на природе - эт карашо, но фсет-ки не май месяц. По большому счету, мне не критично, можно и природу.. оденусь потеплее и все, просто народ замерзнуть боится.. да и погодка может быть не айс: дождь, снег и ветер.. некомфортно. Если только кака-нить избушка будет, где погрецца и расположиться:az:

Если честно, я тоже не совсем понимаю, зачем центр.. сначала до него доехать, потом выбираться. Я за разнообразную географию встреч! Сначала в одном округе, потом в другом))) Предлагаю начать со СВАО;)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
ну тогда в воскресенье может??? вроде уже более спокойная обстановка на дорогах

DaMaster

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Давайте в воскресенье!
На сколько я понимаю, основной вариант - воробьевы горы? если только никто избушку не предложит)))

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
основной да)
можно еще на набережной Тараса Шевченко

Главспец.

Завсегдатай
Благодарности
8
Ну, день встречи я смотрю выбран, если так, то я свое предложение о месте встречи снимаю, т.к. на вых. уезжаем всей семьей в деревню.

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Подведем предварительный итог?
День встречи - воскресенье, предлагайте время.

Место встречи - см. вложенный файл.

Думаю, в скором времени все будет организованнее. Предлагаю в начале каждой недели вывешивать тему с обозначением дня, времени и места встречи. Отписавшихся в теме о своем присутствии будем заносить в списки на первой странице, чтобы иметь представление о том, сколько тигуановодов, тигуанолюбителей и просто хороших людей планируют приехать.

Вложения

• Tiguans2.jpg
    Tiguans2.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 14

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
я приеду, правда еще низнаю на чем))) передлагаю в 16-00, думаю посже там непроталкнуться будет от различных клубов.

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Поддерживаю 16.00 - никто не возражает?

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
А мы пока никого толком и не записывали))
Товарищи, поактивнее, подходите-подъезжайте - подтверждаем участие, согласовываем время... :)

DaMaster

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
я приеду, правда еще низнаю на чем))) передлагаю в 16-00, думаю посже там непроталкнуться будет от различных клубов.

Предлагаю пораньше, часиков в 14-00. Мотивация: темнеет рано, а пофоткаться рядом со своими железными коняжками наверняка захочецца. В темноте эт не комильфо, даже с хорошей аппаратурой.

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
Ну если вы предлашаете в 14 только из-за того что темнеет рано, то думаю это не критично, за 16.00, отпишусь завтра чтобы точно сказать как мои дела.

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Камрады, давайте все-таки на 16.00 - думаю, оптимальный вариант. Для того, чтобы не заблудиться в обсуждениях, создаю отдельную тему. Вся информация и список присутствующих - в первом сообщении.

http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=16669#post16669

Отписывайтесь, пожалуйста, о своем присутствии.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
отписалась) очень рада, что в воскресенье) буду обязательно!!!

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Предлагаю на следущую встречу где-нибудь посидеть, покушать( пицца например)...))))!!!

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу