Так вот же он пишет, или я что—то не так прочитал?Как и передние, которые более агрессивны по отношению к металлу — диски спереди придется менять одновременно с колодками.
в курсе чего? задние колодки менял на 45 т.Про проблемы с задними колодками давно известно, но вы разумеется не в курсе. У вас всё враньё!
Нет у меня такой проблемы, потому и не читаю эти темыПочитайте уже тему - Сильный синусоидальный гул при торможении в диапазоне 90-50 кмч
Эта известная проблема для Тигуанов/Кодиаков, то что вам о ней ничего не известно это чья проблема?
Он еще пишет про пробег 75 тыс, читайте внимательнее. И предполагает что к этому пробегу на его машине придется менять передние тормозные диски.Так вот же он пишет, или я что—то не так прочитал?
Если вы никогда не болели Гриппом это не повод говорить что такой болезни не существует в природе, не так ли?Нет у меня такой проблемы, потому и не читаю эти темы
Удачи!про тормоза враньё полное
У него там 300 тыс.руб. - страховка и доп. оборудование.Я не знаю кто такой ветров, но чтобы на машине что что-то сломалось, надо её эксплуатировать, а 50000 км это всего лишь обкатки.
Толком не читал, но сумма 600000 рублей на содержание впечатлила, тем более дизель.
Ну так пусть купит КодиакИнтересно что владельцам Кодиаков при подобных жалобах задние тормозные диски меняют по гарантии