Как разместить 3 ребенка на заднем сидении?

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Ну есть много кресел без ИзыФикса, но все же ИзоФикс - это чудо :) Я в свое время с ремнями натрахался вдоволь (везешь родителей-тещу - сними-поставь кресло), посему нынче все кресла у меня и Изой.

А по поводу того, что три кресла не встают печалиться не стоит, даже в бизнес классе машин, где три кресла встают на заднее сиденье - по пальцам пересчитать можно. Даже если втиснуть третье, то застегнуть ремни безопасности, как правило, уже без вариантов. Не зря придуманы минивэны.

Troll

Гуру
Благодарности
623
Я крепил детское кресло Romer DuoFix 9-18(как-то так) посередине ремнём, а по бокам размещались 2 взрослых средней комплекции и не жаловались(400 км туда и столько же обратно). Так что я думаю идея с креплением 3 кресел ремнями(yurasha61) сэкономит место для их установки.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
У меня есть два кресла, оба без изофикса: одно Бреви (0-18кг, с регулировкой наклона), второе нонэйм с вышивкой Инфинити (9-36кг, съемная спинка).
В отличие от абсолютного большинства даже более крупных машин (самый наглядный пример - Паджеро) между креслами в Тигуане спокойно помещается не только жена, но и я. Мне сидеть правда плотненько, но даже нравится там спать - падать некуда и голову есть куда положить.
За счет конструктивных различий кресел (одно на раме, другое без) выступающие части кресел не упираются друг в друга, и при необходимости на заднем сиденье вполне можно пристегнуть три кресла чередуя их.

Последнее редактирование:

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
рискну предложить: сдайте одного детеныша в приют.

alt66

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDi CLJA
рискну предложить: сдайте одного детеныша в приют.

Видимо у Wrecker своих детенышей (как у животных) нету. А люди, нормальные, своими детьми не разбрасываются, это вам не вещь, чтобы выбросить или поменять!
Иногда лучше жевать, чем говорить.

Добавлено через 7 минут
Хочется разместить 3 кресла.
Одно 18-36 кг, и два 0-18 кг.
Может кто решал данный вопрос?
Какие кресла подойдут? Как закрепить?

Хочется разместить мелкоту сзади, чтобы двое взрослых нормально сидели на передних сидениях.

Могу предложить следующую схему:
два кресла первой группы по бокам (на изофикс или штатным ремнем), а группы 2-3 в центр (только на ремень). В центр ременным креплением можно закрепить модели Romeк Kid II, Kidfix обычный.

Последнее редактирование:

Maestro

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen
И когда уже придумают сдвоенные кресла, как коляски :)

Сверху Снизу