Как снять АКБ в Тигуане

Вячеслав

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Вопрос не магнитолы касался. Прошу помощи в снятии АКБ. Заранее спасибо за конструктив
У меня я погледел в мягком кожухе крепится полосками к кузову,завтра ко мне приедет друг у него в пластике погляжу обязательно отпишусь

Petrovich

Новичок
Благодарности
0
Бог решил мою проблему, правда временно (температура повысилась до -10). Оттаяла моя красотка. Времени не было днем посмотреть как снимается АКБ . Но обязательно посмотри и отпишу.
После заводки продолжили гореть (рыжим цветом) индикаторы ESP давление в шинах и рулевое управление. И самое неприятное - машина троила, вибрация по кузову...Звоню ОД...Отвечает - индикаторы должны исчезнуть при скорости выше 20 км\ч. о том, что троит сказал надо дать двигуну просраться, если не придет в себя ехать к ним. ESP и давление в шинах действительно исчезли, а вот рулевое исчезло только через минут 40 езды, троить тоже перестало. Остановился на светофоре, заглушил и завел двиг и все. А, еще автооткрывание стекол (второе положение, когда не надо держать кнопку) с водительского места заработало после того как салон прогрелся. Всем откликнувшимся огромный респект и благодарность.

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
Petrovich, вообще описанные симптомы свойственны отключенному аккуму,значит клемму все таки скидывали?

Petrovich

Новичок
Благодарности
0
Нет! Разрядился аккум (крутил раз 4-5) да и мороз стоял долго (выше в теме писал).

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Когда акку просаживается при порытке завести двигатель, большинство адаптаций слетает, поэтому могут появиться ошибки систем, которые исчезают при короткой поездке.

Это действо равносильно отключению акку в машине.

В сильные морозы рекомендуется сперва разогреть акку, чтобы его емкость частично восстановилась.
Для этого при включеном зажигании рекомендуется включить фары на пару минут. При протекании тока, в акку разогревается электролит.

Сверху Снизу