Как войти в установки автомобиля?

dkiss

Заблокирован
Благодарности
2
те которые описаны в инструкции (язык сообщений, порядок открытий дверей)
прочитал в инструкции, что есть функции свет после закрытия, после открытия, опускания зеркала при включении задней передачи и т.п.
В инструкции порядок входа в меню установки описсан, но это меню у меня отсутствует.
Хочу хоть язык поменять на англ. Или может рус. доступен?
А то все сообщения на немецек.
куплен автомобиль в мск только что
1.4 мкпп

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
те которые описаны в инструкции (язык сообщений, порядок открытий дверей)
прочитал в инструкции, что есть функции свет после закрытия, после открытия, опускания зеркала при включении задней передачи и т.п.
В инструкции порядок входа в меню установки описсан, но это меню у меня отсутствует.
Хочу хоть язык поменять на англ. Или может рус. доступен?
А то все сообщения на немецек.
куплен автомобиль в мск только что
1.4 мкпп
русского языка нет. фичи со светом доступны, если стоит пакет "Свет и обзор". Зайти в меню можно, если у тебя мульти-руль, ведь именно с ним стоит расширенный бортовой компьютер. Если без мульти-руля, то расслабься - у тебя такой возможности нет

dkiss

Заблокирован
Благодарности
2
русского языка нет. фичи со светом доступны, если стоит пакет "Свет и обзор". Зайти в меню можно, если у тебя мульти-руль, ведь именно с ним стоит расширенный бортовой компьютер. Если без мульти-руля, то расслабься - у тебя такой возможности нет

А англ. есть хотя бы? Переключить можно только с диагн. компа?
А порядок открытия дверей тоже только в дилерском центре можно поменять?
Описанная в инструкции фича опускания зеркала правого зеркала при вкл. R и включения рециркуляции при омыве стекла тоже не работают ...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
А англ. есть хотя бы? Переключить можно только с диагн. компа?
А порядок открытия дверей тоже только в дилерском центре можно поменять?
Описанная в инструкции фича опускания зеркала правого зеркала при вкл. R и включения рециркуляции при омыве стекла тоже не работают ...
Все там есть. Просто в инструкции ошибка. После завода двигателя в меню вход путем долгого удержания кнопки А (OK/Reset), там будет три пункта: Многофункциональный дисплей, Радио, Установки. Есть английский язык, русского нет. Все прекрасно настраивается, в том числе опускание зеркала, подъем стекол с брелка, и много чего еще.
При мне менеджер тоже не смог меню найти, тоже сослался на мультируль :) А я нашел методом перебора вариантов :)

Denis_P

Новичок
Благодарности
4
а чтобы зеркало при включении задней передачи опускалось - это в каком пункте меню настраивается?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
а чтобы зеркало при включении задней передачи опускалось - это в каком пункте меню настраивается?
Там в инструкции было на немецком, я не помню. Мне оно не надо в целом, потому не обращал внимания.

bukas

Guest
OFF
" Как войти в установки автомобиля? "

дОжили... скоро будем еще и БИОС авто перепрошивать и узнавать на форумах где взять и как установить драйвера lefthand.sys и righthand.sys.
садишься в авто, а оно тебе сообщает - драйвер пользователя не найден... и блюскрин во все лобовое....
блин, "они" на работе мне надоели, а теперь еще и в машине будет то же самое....

ой, да простит меня модератор... не удержался...
:)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
OFF
" Как войти в установки автомобиля? "

дОжили... скоро будем еще и БИОС авто перепрошивать и узнавать на форумах где взять и как установить драйвера lefthand.sys и righthand.sys.
садишься в авто, а оно тебе сообщает - драйвер пользователя не найден... и блюскрин во все лобовое....
блин, "они" на работе мне надоели, а теперь еще и в машине будет то же самое....

ой, да простит меня модератор... не удержался...
а иначе как? Если бы был бесплатный выездной админ, который бы по запросу приезжал и настраивал тебе громкость магнитолы, допустим, такого раздела и не было :) Или вы и программы на телевизоре дома не даете никому настраивать?

dkiss

Заблокирован
Благодарности
2
Все там есть. Просто в инструкции ошибка. После завода двигателя в меню вход путем долгого удержания кнопки А (OK/Reset), там будет три пункта: Многофункциональный дисплей, Радио, Установки. Есть английский язык, русского нет. Все прекрасно настраивается, в том числе опускание зеркала, подъем стекол с брелка, и много чего еще.
При мне менеджер тоже не смог меню найти, тоже сослался на мультируль :) А я нашел методом перебора вариантов :)

Сделал!
Вошел.
ТОлько нужно держать не OR|Reset
а торцевую качельку, причем ее нижнюю часть.
И будут доступны установки.
Язык поменял на англ.

dkiss

Заблокирован
Благодарности
2

В установки вошел, но пункт этот как написано в инструкции у меня не было. :(

КАПЕЦ

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
если таместь изначально чтоб окна закрывались при постановке на сигнализацию это очень хорошо. потому что удобно.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
если таместь изначально чтоб окна закрывались при постановке на сигнализацию это очень хорошо. потому что удобно.
Когда иммо+ЦЗ, что у нас идет штатно, только умение открыть/закрыть окна по кнопке с брелка (т.к. долго держишь, оно закрывает/открывает). Может с сигналкой будет доступно закрытие окон. Мне на внешней синалке подключили такую функцию.

А вот опускание правого зеркала при езде назад только при пакете Свет и Обзор есть... Увы... Сначала думал, что у всех, но у себя не нашел...

Ostap

Участник
Благодарности
41
Ребяты!!! В иструкции как раз и описаны оба варианта входа в меню. 1-й при помощи многофункционального руля. 2-й как раз при помощи удержания нижней части переключателя расположеного на торце рычажка управления двониками. Я именно в инструкции прочитал как в это меню войти. Сам долго мучился, пока не прочитал.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Ребяты!!! В иструкции как раз и описаны оба варианта входа в меню. 1-й при помощи многофункционального руля. 2-й как раз при помощи удержания нижней части переключателя расположеного на торце рычажка управления двониками. Я именно в инструкции прочитал как в это меню войти. Сам долго мучился, пока не прочитал.
А я не нашел такого пункта :)

Lich

Завсегдатай
Благодарности
29
Автомобиль
Volvo XC70 D5 AWD
а ещё можно на климате входить в уставки нажимая определённые комбинации клавиш

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
часть функций недоступна на машинах с механикой,например авт.опускание зеркала при движении назад

Сверху Снизу